Cari Tahu tentang #UnBOXtoDiscover Traveloka

Tahu tentang Traveloka kan ? Lalu, ada apa dengan #UnBOXtoDiscover Traveloka?

Cari Tahu tentang #UnBOXtoDiscover Traveloka


Sudah sejak pertengahan bulan Agustus 2019, saya mendengar kehebohan soal #UnBOXtoDIscover yang diadakan oleh Traveloka. Teman saya sudah sampaikan kalau tanggal 18 Agustus 2019 saya ikut keseruan #UnBOXtoDiscover di kawasan Car Free Day (CFD) Senayan.  Tapi pas banget tanggal itu, keponakan saya menikah di Magelang, Jawa Tengah sehingga saya tak bisa ikut keseruannya.

Akhirnya, pas tahu kalau #UnBOXtoDiscover Traveloka akan dilaksanakan lagi pada September 2019, tentu saja saya tak mau ikut ketinggalan. Saya pun cari tahu ada apa sih dengan #UnBOXtoDiscover Traveloka sampai heboh gitu ?

Saya di depan box raksasa 


Apalagi yang ngadain Traveloka, sudah pasti keren dan pasti seru! Udah tahu tentang Traveloka kan ? Nah sebelum saya bahas tentang #UnBOXtoDiscover Traveloka, saya mau bahas dulu tentang Traveloka. Saya, boleh dibilang adalah pengguna setia Traveloka. Mulai dari pesan tiket pesawat, hotel, internet ke luar negeri, berbagai keseruan traveling ker berbagai tempat, semua tersedia di Traveloka.

Atau pengen tahu keseruan apa yang ada di kota yang kita akan datangi? Langsung saja klik Traveloka Xperience yang menawarkan berbagai pilihan keseruan tempat liburan yang bisa dinikmati dengan harga terjangkau.

Bahkan, kalau kita pesan tiket dan hotel sekaligus di Traveloka, harganya jadi lebih murah. Untuk pilihan hotel di berbagai kota di dalam dan luar negeri pun semua tersedia di Traveloka. Ada banyak pilihan hotel yang tersedia berdasarkan lokasi, harga hingga fasilitas yang tersedia. Boleh dibilang, dalam satu aplikasi, semua tersedia lengkap. Jadi, pas tahu ada kampanye #UnBOXtoDiscover Traveloka, saya juga penasaran dong untuk cari tahu.

Nggak hanya saya yang penasaran
Untuk bisa menikmati keseruan #UnBOXtoDiscover Traveloka, caranya mudah banget. Pertama-tama, kita harus cari tahu dimana Mini Blue Box yang ada di dalam FX Sudirman. Nanti, langsung scan barcode atau atau QR code. Setelah itu, nanti ada kertas yang berisi nama kita yang dianggap berhak untuk mengikuti keseruan #UnBOXtoDiscover.

Kalau nggak sempat datang ke FX Sudirman untuk scar barcode gimana ? Tenang aja, pas kegiatan #UnBOXtoDiscover September 2019, ada Mini Blue Box di Gate 6 Senayan tempat diadakannya #UnBOXtoDiscover Traveloka. Jadi, sebelum masuk ke #UnBOXtoDiscover, wajib dulu untuk scan barcode karena hanya yang sudah scan barcode saja yang bisa menikmati keseruan di dalam box.

Lalu, ada apa di #UnBOXtoDiscover Traveloka? Karena penasaran, saya pun datang ke car free day Senayan menggunakan commuterline dan dilanjutkan naik MRT hingga ke Senayan. Akses yang mudah serta cepat membuat saya menikmati perjalanan.

Antrian para pengunjung
Sekitar pukul 06.30 WIB, saya tiba dan melihat langsung ada box warna biru besar yang ada di Gate 6 Senayan itu. Duh, ada apa sih di dalam box biru itu? Penasaran, saya mulai ngintip di teropong kecil yang tertempel di bagian luar box. Teryata malah membaca tulisan ‘Penasaran nih ye”. Alamaak, teryata nggak kelihatan apa-apa karena memang acaranya belum dibuka.

Tapi ya nggak hanya saya saja yang penasaran dan cari tahu tentang #UnBOXtoDiscover Traveloka. Ada lebih dari puluhan orang yang lagi ikut car free day untuk ikut ngintip. Kalimat yang mereka lontarkan pun rata-rata sama.

“Ada apa sih di dalam box ini?”
“Eh yuk ngintip bareng-bareng. Kelihatan nggak?”.
“Oh ini yang adain Traveloka? Isinya paket perjalanan mungkin ya,” kata seorang ibu ke saya. Saya hanya senyum-senyum aja biar dia penasaran. La wong saya juga nggak kebayang ada apa di dalam box itu. Hehhee ...

Ngintip ah
Silih berganti orang yang datang dan ngintip tapi belum mendapat jawabannya karena acara belum dimulai. Saya sempat nanya mba-mba yang jaga depan pintu saking penasaran emang ada apa sih di dalam box. Eh malah nggak di kasih tahu. “Rahasia, mba. Ntar masuk saja langsung,” katanya sambil senyum. Baeeklaaah ....

Hampir pukul 7 pagi, puluhan orang sudah ngantri di depan pintu masuk box. Terdengar beberapa kali seruan agar pintu masuk box itu dibuka karena penasaran ada apa di dalam box. Dan akhirnyaa, pas pukuk 7 pagi, pintu masuk box pun dibuka dan langsung di sambut dengan masuknya puluhan orang yang kegirangan untuk tahu keseruan yang ada di dalam box.

Lalu, ada apa di dalam box raksasa #UnBoxtoDiscover? Pertama-tama, pengunjung di dalam box diajak olahraga zumba. Hayok, siapa yang sudah lama nggak olahraga zumba ? Olahraga pagi saat libur kerja buat saya adalah pilihan yang tepat. Apalagi pilihan musiknya adalah musik yang menghentak dan membuat badan ikut bergoyang.

Antrian para pengunjung masuk ke dalam box biru
Apalagi ya, sang instruktur zumba berulangkali memberikan semangat untuk bergerak. Gerakannya pun mudah diikuti dan cara menjelaskannya pun mudah. “Hayuk sekarang gaya tendang bola lalu gaya berenang”. “Semangat ya buat bergerak tendang bola kencang-kencang”. Siapa yang tak bersemangat dengan instruksi yang diberikan seperti itu?

Lagu-lagunya pun kombinasi antara lagu lawas dan lagu masa kini. Masih ingat lagu Livin’ La Vida Loca yang dinyanyikan Ricky Martin ? Saat #UnBOXtoDiscover, lagu ini pun menjadi salah satu lagu pengiring zumba. Suka telenovela Rosalinda dan masih ingat soundtracknya yang terkenal? Saya masih dong. Dan senang banget lagu ini pun ikut mengiringi keseruan olahraga zumba pagi itu.

Badan bergerak mengikuti irama lagu selama hampir sejam tentunya terasa menyenangkan. Tak hanya hati gembira tapi juga sehat karena ikut keseruan zumba pagi.

Trus penasaran kan, apa hanya ada zumba di #UnBOXtoDiscover? Tentu tidak! Ada bintang tamu yang hadir ikut keseruan acaranya. Penasaran siapa? Jawabannya adalah, Maliq & D’Essentials. Siapa yang ngaku fans Maliq & D’Essentials? Tuh kan pasti nyesel kalau nggak ikutan #UnBoxtoDiscover Traveloka.

Kebayang nggak sih nyanyi bareng idola dalam jarak dekat ? Nah pastinya dengan hadir di #UnBOXtoDiscover, seolah nggak ada jarak antara penonton dengan idola. Termasuk saat konser Maliq & D’Essentials.

Salah satu lagu yang dinyanyikan adalah lagu andalanya yakni Untitled. Bersama-sama seluruh penonton  menyanyikan lagu dengan lirik ...
‘Mungkin memang ku yang harus mengerti.
Bila ku, bukan yang ingin kau miliki.
Salahkah ku bila. Kau yang ada di hatiku’.

Kekompakan bernyanyi bersama ini yang tentunya membuat pengalaman jadi semakin mengesankan. Tau lagu Maliq yang berjudul Sriwedari? Lagu ini pun dinyanyikan secara serempak dan merdu oleh Maliq dan seluruh pengunjung.
‘Lihat langit di atas selepas hujan reda
Dan kau lihat pelangi
Seperti kau hadir di sini hadirkan sriwedari’.

Hadir di acara #UnBOXtoDiscover Traveloka membuat saya ingin berkata “Please Traveloka. Jangan berhenti bikin acara sekeren ini!”




88 comments

Avatar
herva yulyanti Sep 4, 2019, 2:48:00 PM

please deh Ummi keren banget sih bisa hadir di acara traveloka ini, ah aku jadi ikutan goyang pas baca lagu lawas livin la vida loca wkwk

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Sep 6, 2019, 8:46:00 AM

banyak yang ceritain keseruan acara ini sayang banget jauh banget nih dari Cimahi jadi ga bisa menyaksikan keseruan secara langsung

penasaran juga sama gaya tendang bola sampe gaya berenang dari instruktur senamnya biar badan ini makin gemulai hahaha

Delete
Avatar
Nia K. Haryanto Sep 7, 2019, 10:55:00 PM

Haha iya ih, bikin keingetan zaman masih cintanya sama Ricky Martin deh aku. :))))

Reply Delete
Avatar
Farida Pane Sep 5, 2019, 8:48:00 AM

seru banget ya acaranya traveloka ini. Kalo diadakan di kota lain pasti juga sama hebohnya

Reply Delete
Avatar
lianny hendrawati Sep 5, 2019, 8:54:00 AM

Wuah belum jam 7 pagi, sudah rame yang antriii. Penasaran intip, malah lihat tulisan ‘Penasaran nih ye” ya mbak ahahaha *jadi ngakak bacanya :D
Kebayang deh serunya acara dalam box.

Reply Delete
Avatar
Vicky Laurentina Sep 5, 2019, 10:49:00 AM

Ya ampun.. Jadi ternyata boks biru ini berisi konser kecil.. Saya kirain ada pembagian voucher tiket pesawat atau semacamnya gitu..

Reply Delete
Avatar
Nanik Nara Sep 5, 2019, 11:27:00 AM

Kalau saya ingin berkata "please Traveloka, bikin acara kayak gini di Malang dong"
Iri saya... kenapa di Jakarta aja lokasinya, kan saya cuma bisa mupeng

Reply Delete
Avatar
Jalan-Jalan KeNai Sep 5, 2019, 11:47:00 AM

Ini pas zumba saya langsung mikir, "lagunya menyesuaikan dengan usia yang masuk box kali, ya?" Hahaha. Tetapi, saya memang jadi lebih menikmati. Karena gak hanya badan yang bergerak. Sesekali mulut pun ikut nyanyi.

Kalau Traveloka gak sekadar OTA, saya udah lumayan lama tau. Udah pernah memanfaatkannya. Lumayan banget itu harga-harganya

Reply Delete
Avatar
Jalan-Jalan KeNai Sep 6, 2019, 5:22:00 PM

Saya seneng sih ikutan zumba di acara Traveloka. Udah lama gak olahraga. Pas bener 'kan. Meskipun di dalam kotak yang ber-AC, tetapi lumayan keringetan juga :D

Reply Delete
Avatar
Ainhy Edelweiss Sep 5, 2019, 12:06:00 PM

Wha seru banget yah event dari traveloka ini, unik banget deh. Gmna gak pnsrn ada apa di dalam box, duh jd ingin ad event traveloka disini jg

Reply Delete
Avatar
Lia_Lathifa Sep 5, 2019, 12:08:00 PM

Itu boxnya seluas apa ya bisa nampung orang yang zumba dan ada bandnya juga. Lagi ngebayangin, adem gak ya di sana, tuh kan jadi penasaran. Traveloka bisa aja ngadain acara kaya gini, keren, terkonsep..

Reply Delete
Avatar
Luella Artistry Sep 5, 2019, 1:35:00 PM

Ini lg hype bgt sih event dr traveloka. Luar biasa menarik dan bikin penasaran y.. semoga bisa mampir ke bandung juga deeh

Reply Delete
Avatar
Latifah Sep 5, 2019, 4:06:00 PM

Wah keren banget acaranya, terus di sana ada diskon diskon perjalanan atau penginapan juga kah?

Reply Delete
Avatar
Lidya Fitrian Sep 5, 2019, 4:09:00 PM

Wah event kedua kedatangan Maliq ya ternyata, seru banget bisa lihat konser privatenya dalam box. Aku padahal ke sana loh tapi lihat antri jadinya lanjut jalan aja di CFD

Reply Delete
Avatar
Reyne Raea (Rey) Sep 5, 2019, 4:53:00 PM

Saya kepo, kira-kira kapan ya Traveloka ngadain kayak gini di Surabaya, kan sejak kemaren mupeng liat temen-temen di sana, kita-kita kan juga pengen intip2 di box birunya Traveloka itu hahaha

Asyik banget ya acaranya, Traveloka emang selalu memanjakan semua orang :)

Reply Delete
Avatar
tantiamelia.com Sep 5, 2019, 5:16:00 PM

Ini jadi semacam permainan teka-teki dan kita harus temukan sendiri jawabannya, tapi hepi kan ya bisa jejeingkrakan seharian eh sejam-an.... pasti kamu pulangnya digeret keluar deh Alida

Reply Delete
Avatar
Christina A. S. Sep 5, 2019, 5:44:00 PM

Traveloka emang lots experience smell excited wekekek…
dan kalua mengenai harga, aku pun ikut ngejamin harga bersaing karena sering banget pesen di traveloka #noiklaniklanyess :P

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti Sep 7, 2019, 2:58:00 PM

Samaan nih, aku juga senang pesan apa2 via Traveloka. User interfacenya juga oke banget nih, nyaman digunakan.

Reply Delete
Avatar
nurul rahma Sep 5, 2019, 5:48:00 PM

Please, Traveloka!
Bikin acara kayak gini jugak di Surabayaaaaa!
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) Sep 5, 2019, 6:50:00 PM

Seru banget ini ya yang kemarin ikutan acara #Unboxtodiscover sekalian bisa nonton mini konsernya Maliq & D'Essential. Kalau aku sudah pernah ikutan pas yang tanggal 18 Agustus 2019, surprise banget bisa nonton mini konsernya RAN.

Reply Delete
Avatar
Dian farida ismyama Sep 5, 2019, 6:53:00 PM

Wow dari jam7 pagi udah pada antri mbak? Luar biasa ini acara Traveloka. Apalagi ada Maliq ya. Duh iri

Reply Delete
Avatar
nurul rahma Sep 5, 2019, 7:06:00 PM

Moga2 setelah ini bikin acara juga di kota2 lain dan BANYAKIN DOORPRIZE pocer traveling dooonnng pliss
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Reply Delete
Avatar
Mechta Sep 5, 2019, 8:19:00 PM

Duuuh...ada Maliq dg Untitled nya..alamaaak pasti heboh sekali aku kalo di sana..

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti Sep 7, 2019, 12:20:00 PM

Aku temenin mbaaa... pasti aku juga bakalan heboh karena hampir semua lagu Maliq aku bisa nyanyiinya :))

Reply Delete
Avatar
Dzulkhulaifah Sep 5, 2019, 9:58:00 PM

Wah ini sih keseruannya terdengar sampai ke Tangerang Kota hahahha. Sayang sih di tanggal 18 Agustus sudah punya janji. Lalu di tanggal 1 Sept rencananya mau pergi sama keluarga tapi batal juga karena harus pergi ke kota lain. Kapan lagi ya Traveloka bikin acara gini? Mau banget dikejutkan oleh band kesayangan di dalam box besar ituuuh :P

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani Sep 5, 2019, 11:15:00 PM

Traveloka kreatif, deh! Acaranya keren dan pastinya bikin penasaran ya, Mbak

Reply Delete
Avatar
Tetty Hermawati Sep 6, 2019, 8:33:00 AM

traveloka makin kreatif aja nih bikin acara, out of the box, kalau ada lagi jd mau ikutan

Reply Delete
Avatar
TIAN LUSTIANA Sep 6, 2019, 9:17:00 AM

Seru banget ini, ga nyangka yah dalam box gitu keseruannya luar biasa. DUh jadi ingin cobain langsung keseruan ini huhuhu, ke Bandung mampir ga ya ini?

Reply Delete
Avatar
devina anggraeni Sep 6, 2019, 10:46:00 AM

aku juga penggemar setia traveloka mba, seneng bgt pake traveloka banyak diskon nya, asli ya unboxtodiscover ini bikin penasaran bgt isinya apaan, ternyata seru banget gini acaranya yaaa

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati Sep 6, 2019, 1:21:00 PM

Akhirnya jadi tahu ya isi dalam box biru itu, ada senam zumba sama konser Maliq. SEru ya mbak, aku udah baca di timeline sejak Agustus pun ikut penasaran isi box biru

Reply Delete
Avatar
Winda - dajourneys.com Sep 6, 2019, 2:31:00 PM

traveloka kreatif banget ya ngadain acara yang unik begini, sampai semua kepo ada apaan sih di dalam box biru berukuran raksasa itu :)

Reply Delete
Avatar
Jiah Sep 6, 2019, 4:41:00 PM

Penasaran juga apa isi dari Box birunyaaa. Udah dikasih tau tapi tetep pengen ikutan ngintip dan antri kaya orang-orang, hahaha. Seruuu

Reply Delete
Avatar
Bibi Titi Teliti Sep 6, 2019, 7:15:00 PM

Ya ampun, asyik banget sih Traveloka bikin event keren kayak gini. Beneran inovatif nih. Ayok, bikin juga dong di Bandung hahaha

Reply Delete
Avatar
Sera Wicaksono Sep 6, 2019, 8:00:00 PM

Kayaknya diiklanin d tv juga kan ya? Kepo lho saya, apaan ini. Eh ternyata ya, keren banget.
Traveloka, di Bali kapan nih? Ehhehe

Reply Delete
Avatar
Arina Mabruroh Sep 6, 2019, 8:30:00 PM

Aku juga sering ngintip tiket tempat wisata yang ingin aku datangin di Traveloka. beneran harga tiketnya lebih murah. Btw acaranya seru banget, lucu ada tempat buat intip-intip, bakal ada di kota lain nggak sih? :D

Reply Delete
Avatar
Aliyatus sa'diyah Sep 6, 2019, 9:20:00 PM

Kreatif nih traveloka semoga bisa dilanjutkan dengan acara serupa di kota kota lain bahkan kota terpencil sekalipun biar bisa ikutan

Reply Delete
Avatar
Dewi Sulistiawaty Sep 6, 2019, 10:25:00 PM

Ah, kemarin kita ketemu ya, Mbak. Eh, abis tu aku gak liat Mbak lagi :D Aku juga seneng banget bisa ikut #unBOXtoDiscover

Reply Delete
Avatar
aurabiru Sep 6, 2019, 11:29:00 PM

acaranya pagi banget ya mbak, eh emang sekalian car free day kan ya. Traveloka kalau bikin acara gak nanggung-nanggung deh, bintang tamunya keren pula.

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) Sep 7, 2019, 12:25:00 AM

Keliatan banget ini mukanya kak Alida senang sekali datang ke acaranya UnBoxtoDiscover, karena pasti gak sabarkan mau tau experience yang diberikan oleh Traveloka.

Reply Delete
Avatar
Helenamantra Sep 7, 2019, 4:35:00 AM

Iri sama yang berhasil masuk Blue Box-nya Traveloka. Ga nyangka kali ini bintang tamunya Maliq! Mau lagi ....

Reply Delete
Avatar
Nia K. Haryanto Sep 7, 2019, 5:50:00 AM

Keren ya Traveloka sekarang. Gak cuma OTA aja. Satu aplikasi bisa bikin kita ngapa-ngapain. Sukses nih #UnboxToDiscover-nya bikin penasaraaaaan 😁

Reply Delete
Avatar
Larasatinesa Sep 7, 2019, 6:06:00 AM

Waah seru banget ini event-nya Traveloka OTA favoritku. Berharap banget nanti #UnBOXtoDiscover bakalan ada di Bandung juga mba hihi

Reply Delete
Avatar
Ratnasari Pevensie Sep 7, 2019, 6:24:00 AM

Seriusan deh ini konsep acaranya unik dan menarik banget duuh dijamin seru banget deh bisa kesana langsung apalagi bisa ketemu musisi tanah air

Reply Delete
Avatar
Grandys Sep 7, 2019, 6:57:00 AM

bu diruuut aku datang ke Unbox ini pas tanggal 1 Sept setelah kekecewaan karena ketinggalan yg tgl 18 Agustus. Dan bonusnya bisa melihat Maliq n the essential sedekat ituuu. Keren selalu deh buat Traveloka

Reply Delete
Avatar
Widya Lim Sep 7, 2019, 7:09:00 AM

duh kak bikin penasaran deh isinya kayak gimana.. terus kenapa cuma di jkt siih, coba Traveloka bikin di Bandung jugaa biar aku bisa ikutan liat XD

Reply Delete
Avatar
Kurnia amelia Sep 7, 2019, 7:52:00 AM

Suka banget sama campaign ini saya bisa olahraga sekaligus nyanyi bareng wkwkw. Semoga aja ya event kaya gini ada di kota2 lain juga.

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi Sep 7, 2019, 7:53:00 AM

AKu juga mikir kaya Ibu-ibu yang di atas siih...
"Mungkin isinya tiket perjalanan..."

Hehhee...secara Traveloka andalan saat travelling.

Reply Delete
Avatar
Lily Kanaya - www.Glowlicious.Me Sep 7, 2019, 8:08:00 AM

Pasti seru banget ini bisa ikutan di event traveloka, apalagi ada band kesayangan pasti makin semangat deh berada disana

Reply Delete
Avatar
Natara Sep 7, 2019, 8:25:00 AM

Ampe sekarang aku masih keingetan terus loh kak gimana serunya zumba dan nonton konser nya Maliq di dalam BlueBox ini... Semoga Traveloka bakalan ngasih kejutan-kejutan kaya gini lagi ya...

Reply Delete
Avatar
Ernita Ginting Sep 7, 2019, 8:39:00 AM

Traveloka emang top yah, acara nya pasti seru bgt ya ka. Pengen ikutan andai di medan diakan bgini jugaa :)

Reply Delete
Avatar
Larasatinesa Sep 7, 2019, 8:44:00 AM

Keren banget nih acara dari Traveloka OTA favoritku. Berharap #unboxtodiscover nya mampir juga di Bandung hehe

Reply Delete
Avatar
Suzannita Sep 7, 2019, 8:54:00 AM

Berharap Traveloka buat acara juga di Palembang nih, pengen merasakan keseruannya juga nih

Reply Delete
Avatar
Monica Anggen Sep 7, 2019, 9:12:00 AM

Please deh, Kakak, jangan bikin saya makin pengen untuk ikutan unboxtodiscover Traveloka selanjutnya. Hahaha... pasti seru dan keren banget ya. September ini pengen ikutan ah.

Reply Delete
Avatar
Monica Anggen Sep 13, 2019, 9:38:00 PM

Kira-kira bakal ada lagi nggak ya event kerennya Traveloka ini. Merasa rugi banget kemarin tak ikutan. Hiks

Reply Delete
Avatar
Desy Yusnita Sep 7, 2019, 9:44:00 AM

Aku penasaram loh ini apa. Trus caranya kita mau kesitu gimana mba? Beli tiketnya dulu kah, eh trus kita ga tau ya pertunjukan apa yang nanti ada diaiti?

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti Sep 7, 2019, 9:50:00 AM

Luaaar biasa banyak yang penasaran ya mbaa sampai intip2 segala gitu hehee..
Aku langsung otomatis nyetel Maliq d'essential nih mba begitu bacar artikel ini :)

Reply Delete
Avatar
Nur Arviani Sep 7, 2019, 10:01:00 AM

uwu banget nih kalo aku bisa nemu unbox to discovernya traveloka di deket deket sini, pasti seru banget kalo bisa sedeket itu sama idola

Reply Delete
Avatar
Nunung yuni Sep 7, 2019, 10:13:00 AM

Kapan lagi nih ada acara Traveloka Unboxtodiscover. Mau ikutan nih kalau ada lagi.

Reply Delete
Avatar
Arda Sitepu Sep 7, 2019, 10:46:00 AM

Acaranya seru banget ya mbak e. Aku lihat teman-teman pada datang, jadi penasaran banget euy. Semoga Traveloka buat acara di Medan, pasti tak kunjungi.

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi Sep 7, 2019, 12:09:00 PM

Ngintipin box biru Traveloka ini seru yaa...
Ada sensasi penasaran.
Dan begitu tahu langsung, jadi paham kalau Traveloka saat ini bukan hanya OTA.

Reply Delete
Avatar
Sapti nurul hidayati Sep 7, 2019, 3:13:00 PM

Wah, seru sekali, dibuat penasaran oleh traveloka dengan konsep acara yang penuh rahasia... Pertanyaannya kalau di Jakarta sampai 2 kali penyelenggaraan, jogja kapan ya... Kan mupeng juga..hihi...

Reply Delete
Avatar
Dian Restu Agustina Sep 7, 2019, 6:11:00 PM

Saya mau nambahin kalau gitu;"Please Traveloka bikin lagi acara #unBOXtodiscover nya..saya belum kebagian nih!"
Kwkwk
Traveloka memang beda dan bukan sekedar OTA.

Reply Delete
Avatar
Mildaini Sep 7, 2019, 7:22:00 PM

Kotaknya gede banget ya Mba. Bikin penasaran isinya apa aja. Btw terobosan traveloka ini keceh

Reply Delete
Avatar
Utie Adnu Sep 7, 2019, 7:38:00 PM

Seru y mba,, dan gak nyangka kejutan bisa nyanyi bareng sama Maliq n D'essential .. traveloka juga skrng srmua memenuhi kbutuhan kita

Reply Delete
Avatar
echaimutenan Sep 7, 2019, 7:49:00 PM

Batuknya langsung sembuh ya maaaak kena ikutan unboxtodiscover😂

Cuma aku memang baru tau kalau traveloka bisa buat beli tiket2 konser dll gt

Reply Delete
Avatar
Lina W. Sasmita Sep 7, 2019, 8:49:00 PM

Mbak itu peserta yang masuk ke box dibatasi berapa jumlahnya? Semua tampak mau masuk ya.

Reply Delete
Avatar
Rachmanita AdindaRara Sep 7, 2019, 8:58:00 PM

Seru banget ini acaranya..aku aja mupeng banget dan penasaran apa isi dalam box itu

Reply Delete
Avatar
Siti Hairul Dayah/ catatansiemak Sep 7, 2019, 9:52:00 PM

Traveloka semakin inovatif ya. Apalagi sekarang traveling udah jadi gaya hidup berimbas ke banyak sektor juga

Reply Delete
Avatar
Mutiara Fhatrina Sep 12, 2019, 5:09:00 PM

seru banget nih acaranya, apalagi pakai zumba dan dihibur maliq. kapan nih ada di surabaya juga ya?

Reply Delete
Avatar
Dewi Adikara Sep 12, 2019, 8:46:00 PM

Seru banget nih.. Dewi masih penasaran dengan acara traveloka yang satu ini. Inovasinya berkembang terus dan bikin penasaran😍 swmoga bisa datang saat di Surabaya

Reply Delete
Avatar
Irena Faisal Sep 13, 2019, 8:23:00 AM

Aku belum pernah lihat gimmick traveloka ini hehehe *ndeso sampai kapan ini mbak?

Reply Delete
Avatar
Ria Nugroho Sep 13, 2019, 10:32:00 AM

Seru sekali ya acara Traveloka ini, asiknyaa bisa zumba rame-rame bikin seger badan berkeringat :D dan bisa nikmatin musik juga lagi

Reply Delete
Avatar
Visya Al Biruni Sep 13, 2019, 1:37:00 PM

Aku datang juga NIH mba ke sini tapi Yang 18 Agustus. Sukses bikin kepo tapi alhamdulillah kekepoanku terutama hehe serasa private concert banget setelah berlelah lelah Zumba yaa.

Reply Delete
Avatar
Rani Provitasari Sep 13, 2019, 3:28:00 PM

enak banget mba bisa ketemu langsung dan nyanyi bareng sama Maliq & D’Essentials

Reply Delete
Avatar
fenni bungsu Sep 13, 2019, 4:17:00 PM

Daku juga udah dateng dong ikutan unbox ini, seru banget karena pas ada RAN, jadi pingin ada lagi acara ini

Reply Delete
Avatar
Intan Daswan Sep 13, 2019, 9:40:00 PM

Seru banget pastinya acaranya. Konsep acaranya berbeda dari yang lain ya...

Reply Delete
Avatar
Dwi Puspita Sep 14, 2019, 6:21:00 AM

Semoga Surabaya dipilih menjadi kota berikutnya nih, bikin mupeng aja kalau membaca keseruannya teman2 datang ke acara ini.

Reply Delete
Avatar
Meilia Wuryantati Sep 14, 2019, 7:22:00 AM

Walah aku kira awalnya isinya tiket traveloka gitu, eh ternyata Wow banget serunya, keren ihh.. Bisa nostalgia sama lagunya ricky martin heheheh

Reply Delete
Avatar
Qoty Intan Zulnida Sep 14, 2019, 8:54:00 AM

Saya juga jadi pengen ikutan bilang. Please traveloka adain lagi acara yang Serunya kayak gitu. heheheee meskipun kemarin belum sempat kesana sih. ..Tapi kan yaa jadi mupeng juga hehe

Reply Delete
Avatar
Indri Sep 14, 2019, 8:57:00 AM

Lucu banget liat pengunjung yang penasaran dengan isi blue box itu, Traveloka memang paling bisa bikin heboh deh

Reply Delete
Avatar
Yanti Alif Sep 14, 2019, 9:02:00 AM

Berhasil banget nih Traveloka membuat semua orang penasaran mba..akupun juga jadi ikutan mau tahu ..konsep acaranya memang beda bngt sma yang lainnya keren dehh Traveloka

Reply Delete
Avatar
Antin Aprianti Sep 14, 2019, 8:25:00 PM

Aku dateng juga ke event unBOXtoDiscover yang pertama, acaranya pecah banget, ada RAN. Yang kedua ternyata nggak kalah seru ya, ada Maliq juga

Reply Delete
Avatar
Jalan-Jalan KeNai Sep 14, 2019, 8:25:00 PM

Seru sih ini karena harus cari mini blue box dulu baru bisa ikut unboxing. Ya Traveloka memang suka bikin kejutan juga rupanya. Tetapi, kejutan yang menyenangkan

Reply Delete
Avatar
Dee_Arif Sep 15, 2019, 5:09:00 PM

Acaranya seru bgt ya..

Bisa bakar lemak lewat zumba plus dgr in lagu2 malique yg enak-enak

Reply Delete
Avatar
Irra Octaviany Sep 15, 2019, 10:10:00 PM

Penasaran banget dari kemarin banyak yang share si box biru ini. Ternyata isinya seru juga ya. Bisa zumba gitu. Lucuu

Reply Delete
Avatar
Nabila Cahya Haqi Sep 16, 2019, 10:49:00 AM

Buatku Traveloka juga temen perjalanan buatku dan keluarga. Semuanya lengkap.

Reply Delete