Berkat Vitalis Aerosol Body Spray, Saya Semakin Percaya Diri ke Pesta

Blog ini berisi tentang kisah perjalanan, catatan kuliner, kecantikan hingga gaya hidup

Berkat Vitalis Aerosol Body Spray, Saya Semakin Percaya Diri ke Pesta

Pagi itu suami menelpon saya. “Ummi, bapak lupa. Nanti malam kita ke acara pernikahan teman ya,” kata suami. Kata suami, undangan sebetulnya telah ia terima sejak satu minggu lalu, namun karena kesibukan kerja suami jadi lupa. Nah persoalannya, saya malah kebinggungan menggunakan baju apa. Namanya perempuan pasti ingin penampilan terbaik. Bagi saya, penampilan terbaik itu bukan berarti harus menggunakan perhiasan mewah di mana-mana. Bukan juga menggunakan baju mewah dengan harga fantastis. Penampilan terbaik adalah menggunakan baju yang nyaman dan percaya diri. Dan satu lagi, nggak salah kostum.

Nah persoalan salah kostum, teman saya pernah punya pengalaman menggelikan sekaligus membuat dia malu. Jadi ceritanya ia di undang datang ke pesta pernikahan. Datanglah ia dengan gaun panjang, sepatu hak tinggi. Setelah tiba di tempat acara, teryata konsep pesta pernikahannya adalah garden party alias pesta taman. Jadi, tamu undangan yang lain datang menggunakan baju santai, sepatu tanpa hak namun ia berbeda. Bahkan penampilan sang pengantin pun konsepnya santai. Otomatis, semua mata tertuju padanya. “Duh mba, aku malu banget,” katanya. Ia mengaku tak memperhatikan tulisan di undangan yang menyebutkan bahwa konsepnya adalah garden party. Alhasil, setelah salaman dengan pengantin ia pun bergegas pulang. “Sebetulnya saya lapar. Inginnya makan, tapi rasa malu membuat saya jadi ingin segera pulang,” katanya. Ia mengaku tak percaya diri gara-gara salah kostum ke pesta undangan. Saya yang mendengar ceritanya hanya bisa tersenyum geli. 

Nah, salah kostum ke undangan acara memang buat rasa percaya diri berkurang. Saya sih berusaha agar terhindar dari salah kostum. Makanya, saat ada ajakan suami untuk datang ke acara saya selalu bertanya dua hal utama :

Lokasi Acara
Apakah acaranya di gedung, di rumah atau di halaman. Kalau acaranya di gedung saya tanya lagi nama gedungnya apa. Jadi saya bisa tahu lokasi acaranya sehingga bisa mempertimbangkan akan lewat mana dan jam berapa harus keluar rumah menuju tempat acara. Pakaiannya pun mungkin agak sedikit formal. Kalau di halaman biasanya lebih santai jadi saya bisa menggunakan jeans dipadu dengan tunik.

Waktu Acara
Apakah acaranya siang, sore atau malam hari. Busana yang akan dikenakan untuk kedua waktu itu tentu berbeda. Kalau siang hari saya akan memilih pakaian yang agak sedikit santai. Tapi kalau acaranya malam, saya memilih menggunakan gamis panjang.

Nah, kalau dua hal tersebut telah jelas, saya jadi agak percaya diri saat datang ke acara. Saya memutuskan menggunakan gaun gamis panjang dipadu dengan jilbab warna pink. Ada satu lagi yang membuat saya percaya diri datang ke pesta. PARFUM. Iya, setiap kali menggunakan parfum, rasa percaya diri saya semakin meningkat. Parfum pilihan saya adalah Vitalis. Menggunakan Vitalis membuat saya menjadi lebih glamour, fresh dan confident. Vitalis punya tiga produk aerosol body spray yang membuat saya menjadi Glamorous, Admiration.
  
Vitalis Aerosol Body


Vitalis Aerosol Body Spray Fantasy
Kemasan berwarna merah ini merupakan perpaduan floral powder yang soft musky sehingga menciptakan kemewahan aroma lembut yang tahan lama. Wanginya pas banget bagi saya untuk digunakan pada pesta di malam hari.

Fantasy

Vitalis Aerosol Body Spray Dream
Cobalah body spray ini dan rasakan aroma mewah dari Orange, flower dan musky yang berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama. Saya memilih menggunakan body spray ini untuk acara yang di adakan di siang hari.
 
Dream

Vitalis Aerosol Body Spray Sheer
Ada perpaduan aroma fruity, woody dan floral yang smooth pada aerosol ini. Wewangian ini mampu memancarkan aura glamour yang sangat elegan. Saat menggunakan wewangian ini, aura kecantikan saya semakin terpancar. Ehem ...   

Sheer

Untuk penggunaan Vitalis Aerosol Body, tak perlu kuatir. Di kemasannya tertera cara menggunakannya. Untuk menggunakannya, tekan dan semprotkan ke badan dengan jarak 15 cm. Mudah kan?
 
Percaya diri setelah menggunakan Vitalis Aerosol Body
Nah, setelah menggunakan Vitalis Aerosol membuat saya percaya diri datang ke acara bersama suami. Keharumannya membuat saya terlihat glamour dan elegan. Oh ya, jika teman senang selfie dan tampil glamour, bisa mengikuti Vitalis Glamorous Gragranced Body Spray yang berakhir pada 28 Januari. Hadiahnya perhiasan SWAROVSKI loh!. Info lengkap, langsung klik ke www.pesonavitalis.com/glamorousqueen ya.


52 comments

Avatar
herva yulyanti Jan 13, 2017, 8:48:00 AM

Ih so sweet fotonya, Bapak tambah nempel aja gegara Ummi pake vitalis hahaha...

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 11:21:00 AM

Hahahaa iya dungss. Biar makin klepek klepek. Hahhaa

Reply Delete
Avatar
Witri Prasetyo Aji Jan 13, 2017, 10:09:00 AM

aku belum nyobain nih parfum, boleh ah nyobain :)

Reply Delete
Avatar
lianny hendrawati Jan 13, 2017, 10:11:00 AM

Wuaah pakai vitalis jadi makin pede ya mbak. Wangii!
Aku mau SWAROVSKI nyaa :D

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 11:21:00 AM

Iyaa wangi mbaa. Aku juga mau mba. Yuk ikutan ;)

Reply Delete
Avatar
Sandra Nova Jan 13, 2017, 10:31:00 AM

Uhuuuy, cakep banget mba.. tambah pede deh pake vitalis & suami juga pasti suka :D

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 11:22:00 AM

Alhamdulillah bener banget mba. Makasih ya mba Sandra :)

Reply Delete
Avatar
Lia Harahap Jan 13, 2017, 11:14:00 AM

Wuih garden party itu tricky banget. Urusan makeup harus yang tahan panas. Baju juga jangan yang bikin ribet. Plus tanpa ac yang bikin kita gampang keringet.

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 11:22:00 AM

Nah itulah. Kuatirnya malah bikin nggak pede ya mba kalau serba berantakan. Hhihii

Reply Delete
Avatar
Okti Li Jan 13, 2017, 11:57:00 AM

Saya belum pernah coba pakai vitalis ini. Tapi kelihatannya pakai ini jadi makin pede ya... Berbunga bunga gitu hihi. Jadi mau ah...

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 3:08:00 PM

Iya teh Okti dicoba deh. Nggak bakalan rugi :)

Reply Delete
Avatar
Ernawati Lilys Jan 13, 2017, 12:38:00 PM

pernah nyoba dulu, sekarang lg hamil ga pakai lagi.. :)

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 3:08:00 PM

MMh bisa dicoba nih setelah melahirkan :)

Reply Delete
Avatar
Ina Inong Jan 13, 2017, 12:39:00 PM

aih cieee... abi suka yg merah ya, sexy tuh aromanya ��

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 3:09:00 PM

Iya dungs mba Ina. Sexy kayak aku. Hahhaa

Reply Delete
Avatar
Ucig Jan 13, 2017, 1:54:00 PM

Huaaa jadi tetap tampil maksimal dan pede ya mba ^^ warna bajunya cakep dam matching mbaaaa..

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 3:09:00 PM

Bener banget mba. Yuk dcoba mba :)

Reply Delete
Avatar
Mugniar Jan 13, 2017, 1:55:00 PM

Mbak Lidha, rekomendasiin dong, paling suka dengan aroma yang mana?

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 3:13:00 PM

Aku sih suka semuanya mba. Tapi warna merah yang fantasy juga bisa jadi pilihan, mba :)

Reply Delete
Avatar
zata Jan 13, 2017, 2:10:00 PM

setuju mba, makin pede dan brasa glamour kalo pake vitalis ya..

Reply Delete
Avatar
Milda Ini Jan 13, 2017, 3:29:00 PM

Wah, baru tau kalo bisa dipake juga buat angkatan kita kirain buat anak muda aja

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 9:46:00 PM

Kita-kita kan juga masih anak muda, mba Milda. Hihihi

Reply Delete
Avatar
prana ningrum Jan 13, 2017, 3:44:00 PM

vitalis memang baunya enak aku suka mbak..pabriknya dekat rumahku di salatiga

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 9:47:00 PM

Oh ya? Asyik dungs bisa datang ke pabriknya, mba :)

Reply Delete
Avatar
Lingga permesti Jan 13, 2017, 5:12:00 PM

Kemasannya praktis ya kliatannya mba..jadi muat di segala tas..hehe..aku blum coba sih vitalis. Tau review ini jadi pengen coba nih

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 9:48:00 PM

ENteng pula. Dan nggak takut pecah :)

Reply Delete
Avatar
widyantiyuliandari Jan 13, 2017, 9:00:00 PM

Sepertinya pengen coba nih....TFS Mbaaa

Reply Delete
Avatar
Dian Ravi Jan 13, 2017, 9:02:00 PM

Aku jadi penasaran sama vitalis gara-gara semakin sering baca tulisan ini. Baiklah, mau coba yang dream ah....

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 13, 2017, 9:49:00 PM

Iyaa yuk coba mba. Nggak bakalan rugi deh :)

Reply Delete
Avatar
indah nuria Savitri Jan 14, 2017, 6:51:00 AM

jadi penasaran wanginya kayak apa mbaaa....pasti seger banget :)

Reply Delete
Avatar
Nita Lana Faera Jan 14, 2017, 8:36:00 AM

Wow nanti di kondangan, Umi nggak bisa hunting makanan deh. Dipegangin terus sama Bapak karena Umi wangi banget :D

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 14, 2017, 2:11:00 PM

Hahhaa ntar Bapak yang ambil makanannya :p

Reply Delete
Avatar
Lisna Ardhini Jan 14, 2017, 7:49:00 PM

Aku pernah juga salah kostum dan salah pakai sepatu yang ketinggian, jadi sakiiit dan jalannya limbung, hahaha. Kalo wangi jadi makin pede ya maak, hihihi.

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 15, 2017, 8:03:00 AM

Aku belum berhasil pakai sepatu hak tinggi mba. HIhihi

Reply Delete
Avatar
Leyla Hana Menulis Jan 15, 2017, 5:19:00 AM

Baru lihat nih foto suami mba Alida. Wah sayang banget datang ke kawinan tapi gak makan.

Reply Delete
Avatar
Felyina Jan 15, 2017, 7:08:00 AM

Ah, iya. Memang jadi berasa lebih pede, ya kalo pake wewangian. Saya juga penggemar wewangian. Sampe sekarang tetap setia dengan benetton sport. Wewangian sejuta umat pada jaman itu *nggak usah dibahas kapan. Hihihihihi.....

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 15, 2017, 8:03:00 AM

HAhhaa iyaa kalau nggak pakai parfum ya nggak pede :)

Reply Delete
Avatar
tutyqueen Jan 16, 2017, 8:48:00 AM

yang fantasy buat aku tambah feminin..wanginya soft banget lama kelamaan

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 16, 2017, 9:02:00 AM

Wah iya. Asyik juga ya mba Tuty :)

Reply Delete
Avatar
Edwina Hidayah Jan 16, 2017, 2:27:00 PM

Warna biru varian Dream suka banget! Cocok juga dipakai sehari-hari di kantor.

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 20, 2017, 6:39:00 AM

Iya sih mba. Bisa buat sehari-hari ke kantor:)

Reply Delete
Avatar
honnie josep Jan 16, 2017, 6:58:00 PM

Mbak, yang paling favorit yang mana dan kenapa?

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 20, 2017, 6:39:00 AM

Lama kelamaan aku makin suka yang biru mba :)

Reply Delete
Avatar
Gilang Maulani Jan 17, 2017, 1:35:00 PM

Waah, aku belum coba body spraynya. Baru jatuh cinta sama parfumnya aja dari vitalis. Catet ah, nanti mau beli yang fantasy hihi

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jan 20, 2017, 6:40:00 AM

Iya oke juga yang fantasy mba :)

Reply Delete
Avatar
Atisatya Arifin Feb 5, 2017, 8:13:00 AM

Daya tahannya gimana mbak Lida?

www.talkativetya.com

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Feb 5, 2017, 10:41:00 AM

Alhamdulillah awet sih mba Tya :)

Reply Delete