SLIDER

Tips Agar Tetap Eksis di Media Sosial dengan Advan S50 4G Smartphone Unlimited


Seberapa sering membuka media sosial? Sehari tiga kali? Atau hampir setiap saat membuka media sosial? Boleh dibilang jaman sekarang hampir semua kehidupan kita diwarnai sosial media. Lagi makan, upload di media sosial. Kumpul sama keluarga dan sahabat, kayaknya tak asyik kalau nggak upload di media sosial. Berlebihan? Tidak juga. Tergantung sudut pandangnya.

Survei oleh Global Web Index tahun 2016 menunjukkan rata-rata orang menghabiskan waktu dua jam setiap hari hanya untuk membuka media sosial.


kualitas hp
Media sosial untuk tetap aktif. Photo  : Pixabay.com
Bagi sebagian orang, kegiatan itu mau tak mau membawa rejeki ketika aktif upload di media sosial. Jadi jangan heran jika ada teman yang berprofesi sebagai blogger ataupun influencer selalu menampikan informasi di media sosial tentang apa saja yang bersifat positif.

Sama seperti saya yang juga berprofesi sebagai blogger, boleh dibilang media sosial adalah wadah untuk menunjukkan siapa saya. Dengan media sosial, orang bisa lebih banyak tahu apa yang saya tulis, bagaimana pengalaman saya untuk suatu produk dan bagaimana sudut pandang saya terhadap suatu topik karena semuanya saya tuangkan di media sosial milik saya.

Karena hampir selalu menggunakan media sosial, tentunya saya juga membutuhkan smartphone yang memiliki paket unlimited. Karena mau tak mau, ini menunjang pekerjaan saya. Apakah saya pernah mengalami kesulitan saat paket internet habis? Pernah dan beberapa kali.

Loh kok bisa? Jadi ceritanya begini. Waktu itu saya menghadiri acara yang mewajibkan blogger untuk live tweet dan live instagram. Saat asyik-asyiknya live tweet, tiba-tiba tweet saya tak terkirim. Panik? Tentu saja. Untung saja ada teman blogger yang bersedia untuk berbagi sinyal internet untuk saya gunakan selama acara.

Kejadian lain pernah saya alami saat hendak mengetik blog di rumah. Saat asyiknya mengetik, tiba-tiba sinyal internetnya ngadat padahal deadline postingan blog tak lama lagi. Duh, nggak nyaman banget kan jika mengalami hal seperti itu.

handphone murah dan bagus
“Kenapa kamu nggak pakai smartphone yang unlimited,” kata teman saya saat tahu kisah yang saya alami.
“Emang ada gitu?,” kata saya penasaran.
“Ada dong. Tahu nggak smartphoneku Advan S50 4G Unlimited loh, itu pas buat kami yang selalu aktif menggunakan media sosial?” katanya. Saya hanya bisa menggeleng kepala. “Buruan deh cari informasinya dan aku yakin kamu pasti tertarik,” tambahnya lagi.

Saking penasaran, usai berpisah dari teman, saya pun langsung mencari informasi yang disampaikan teman saya. Dan teryata memang benar karena ada paket unlimited Advan S50 4G Unlimited. Advan S50 4G ini  menjalankan sistem operasi android GO. Di Advan S50 4G ini juga ada  Facebook Lite dan YouTube GO yang memungkinkan akses tetap stabil sekalipun jaringan kurang baik.
harga hp terkini

Boleh dibilang, smartphone ini benar-benar memiliki paket internet unlimited. Bayangkan, Advan S50 4G Unlimited  ini adalah gratis akses YouTube dan social media 24 jam setahun. Hanya itu saja? Nggak. Ada tambahan kuota 12 GB selama tahun untuk browsing dan  download.

harga HP terkini

Advan S50 4G Unlimited ini mampu menjalankan beragam aplikasi dengan stabil dan optimal dengan RAM 1GB dan RAM 8GB.

Berapa harganya? Boleh dibilang, dengan berbagai keunggulan yang dimiliki, smartphone unlimited ini dijual dengan harga Rp 777 ribu. Terjangkau banget kan? Pengen punya smartphone Advan S50 4G Unlimited terkini? Bisa langsung diperoleh di official Store Advan di Tokopedia ya. Pas banget tanggal 26 Oktober ada flashsalenya. Jadi, jangan lupa beli ya sebelum ke habisan.



Dengan menggunakan Advan S50 4G ini, aktif menggunakan media sosial tidak akan ada hambatan karena paket internet yang unlimited. Ingin tetap eksis di media sosial? Ya Advan S50 4G Unlimited saja.

Spesifikasi Advan S50 4G Unlimited dan Harganya

Resolusi layar:   480 x 854 piksel
Sistem operasi :IDOS 8.0@Android GO
RAM : 1 GB
kamera belakang : 5 MP
tipe baterai :Baterai 2000 MAh Yang Dapat Dilepas
Lebar: 5.0 Inci
Resolusi Layar: 480 X 854 Piksel
Kartu Memory: MicroSD Hingga 32 GB
Memory Internal: 8 GB
Pilihan warna : Black (Hitam), Gold (Emas) Dan Purple (Ungu)
Harga Baru Advan S50 4G Unlimited:
Rp. 777.000.00
Harga Bekas Advan S50 4G Unlimited:
Belum Ada Yang Bekas 

8 Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone:

1. Layar 5” dengan OS Android Go

2. Unlimited Youtube 24jam, Setahun!

3. Unlimited Sosmed (social media) 24 jam, Setahun!

4. Plus Kuota Tambahan 12GB, Setahun!

5. Unlimted Gratiss, Tanpa Potong Pulsa, Setahun Penuh!

6. Free VIP iflix

7. Free Spotify

8. Free telp juga loh!






35 komentar

  1. ya ampun ummi harganya 777ribu saja aku pengennn banget beli di ACC ga yah sama suami hahaha soalna aku aktif banget nih pake HP dan hp-ku sampe hamil huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa bolehlah bunda beli yaaa. Ntar ga rugi deh :)

      Hapus
  2. Wah, murah ya Mbak. Cocok nih buat socmed anthusiasts & yg doyan YouTube.

    BalasHapus
  3. Aku sih susah untuk jauh dari media sosial, ga ketemu sehari aja rindunya udah numpuk :(

    BalasHapus
  4. Unlimitted sosmednya setahun? Serius mba? Kerenn banget donk ya, lumayan bisa irit beli kuota hehe jadi kalau lagi diluar rumah gak takut kehabisan kuota. Smartphonenya bagus dan murah lagi.

    BalasHapus
  5. 777 ribu lho..harga segitu dah keren spek nya. Banyak lagi plus-plusnya. Advan memang juaraaa:)

    BalasHapus
  6. Bisa makin asik nih nge-YouTube. Tapi, juga harus makin bisa bijak mengatur waktu. Godaan banget ini pastinya hehehe

    BalasHapus
  7. Wah cocok nih untuk alat promosi di media sosial... bisa dijadikan rekomendasi untuk para peserta seminar...

    BalasHapus
  8. Murah tapi bonusnya bejibuun.. memorinya juga udah 8GB, lumayan buat instal banyak aplikasi sosmed, puas deh bersosial media :))

    BalasHapus
  9. Setuju sama Chi.
    Godaan banget ini.
    Kalau sudah asyik masyuk nge YouTube, duh... bisa candu, lupa waktu!
    Pengalaman pribadi aku banget ini.

    BalasHapus
  10. Haoenya murah yaa, bundling unlimited lagi. Btw, kalo buat di hape yg kita udh punya, ada gk oaket indosat murah yg unlimit mba?

    BalasHapus
  11. Beberapa kali liat review Advance ini, duh mupengnya. Hihi. Sayang hape yg aku pake skrg msh oke, bln wktunya gantii

    BalasHapus
  12. Mantul nih smartphonenya untuk yang suka bermedsos ria. Harganya muraahh tapi bukan barang murahan juga ini...

    BalasHapus
  13. Harga terjangkau tapi spek-nya oke, udah oreo juga, bisa youtuban unlimited, cucok meonglah

    BalasHapus
  14. Emsng kl yg unlomited tuh adyik ya. Harganya? Beneran 777rb? Abis bulan hrgnya masih segitu gak ya? Dibawah 1 jeti?

    BalasHapus
  15. Wah ada yang ungu jugaaa... Hm, aku buru-buru cek dompet nih..atau nyari yg mau ngasih hadiah ini? Hehe .

    BalasHapus
  16. punya Advan S50 4G ini bikin yang punya makin eksis di sosmed dan youtube yaa, Mbak. Udah gitu harganya murah pula, jadi mupeng deh :)

    BalasHapus
  17. murah banget cuma 777ribu kebetulan nih lagi cari handphone untuk operasional kantor. kebutuhannya paling hanya untuk whatsapp dan telfon2 klien, boleh nih pake ini

    BalasHapus
  18. unlimited setahun, gak potong pulsa. Ini sih pantas banget deh buat diserbu hpnya

    BalasHapus
  19. Kalau mau eksis di media sosial emang harus punya smartphone yang oke dan keren ya, Mbak. Smartphone Advan ini banyak keunggulannya ya ternyata. Harganya juga murah meriah.

    BalasHapus
  20. Smartphone yang cocok banget, deh! Untuk kita yang harus selalu up date di medsos dan juga untuk anak-anak yang sering nonton youtube film kartun kesukaan mereka. Banyak sekali kelebihannya.

    BalasHapus
  21. Ini harganya bikin greget deh Mbak, speknya pun juga okelah yaah.
    Tp bundlingnya ama si Kuning, di tempatku si Merah masih merajaii. Kuning megap2 internetannya, huhuhuh

    BalasHapus
  22. Selain bikin tetap eksis di dunia sosmed, bagus juga ya mba tampilan dan fitur lainny? Terutama kamera kalau buat aku :)

    BalasHapus
  23. Flashsalenya udah kelewat yaaa
    Tapi kita emang sering banget buka sosmed, scrol terus sampai kadang lupa waktu. Makanya butuh banget pakai internet unlimited

    BalasHapus
  24. Hp ngelag pas kita lagi pakai kerja itu emang nggak enak banget ya Mbak. Pun kalau ngadat gegara sinyal lagi lemot.

    BalasHapus
  25. Perlu nih supaya eksis di media sosial lebih top lagi. Soalnya medsos sekarang butuh hasil gambar yang ciamik

    BalasHapus
  26. Wow keren ya hpnya. Mau dong kalo Unlimited begini

    BalasHapus
  27. Jaman sekarang buatblogger eksis di media sosial memang perlu juga ya. Selain untuk menyebarkan informasi juga bisa tau apa yang sedang terjadi di dunia maya

    BalasHapus
  28. Eksis di media sosial butuh alat yang mumpuni ya. Advan ini walaupun spesifikasi lengkap tapi harganya terjangkau.

    BalasHapus
  29. Iyaa...terlalu sering buka sosmed kadang sampai lupa, kapan berakhir si kuota?
    Ntar mendadak ga kesambung lagi...sedih deh..

    Jadi perlu banget kuota unlimited kayak yang ditawarin sama Advan S50 4G ini.

    BalasHapus
  30. Wouuww, aku banget ini gak bisa hidup tanpa bersosmed #eh tapi free free nya itu menggiurkan banget, keren yah advan sekarang

    BalasHapus
  31. wah fiturnya oke harganya juga terjangkau nih, pengen beli buat ortu :)

    BalasHapus
  32. harganya cukup terjangkau ya mba, ini cocok nih buat anak-anak yang doyan nontonin youtube hihihi...

    BalasHapus
  33. Iya mi, pas lagi ngeliatin voucher gratis ga ada sinyal itu bikin degdegan heuheu saya juga pernah gitu mi, Alhamdulillah ada yang baik hati share wifinya. Bagus ada hape smartphone seperti Advan S50 ini ya. Ada alternatif buat yang harus update terus

    BalasHapus

© Rach Alida Bahaweres • Re-Design By momsodell