Sabtu Seru Bersama WOM Finance

Blog ini berisi tentang kisah perjalanan, catatan kuliner, kecantikan hingga gaya hidup. Semua ditulis dari sudut pandang penulis pribadi

Sabtu Seru Bersama WOM Finance


Weekend bagi kebanyakan orang terasa sangat menyenangkan. Termasuk juga untuk saya sekeluarga. Walaupun terkadang saat weekend saya harus bekerja, tapi saya selalu berusaha menciptakan weekend yang penuh kebahagiaan bersama keluarga. 


Sebetulnya, kegiatannya yang dilakukan bersama keluarga tak harus sesuatu yang mewah dan harus di luar rumah. Kebetulan saya dan suami juga masih berusaha untuk tak selalu keluar rumah diluar kegiatan harian. Kecuali kalau ada penting saja. 





Selebihnya, banyak kegiatan yang kami lakukan di dalam rumah. Mulai dari kegiatan kuliner barneg di rumah, nonton film bareng atau sekedar ngobrol ngalur ngidul tentang apa saja yang membuat suasana menjadi semakin akrab. 


Sabtu, 6 Agustus 2022ß sepulang kerja, kegiatan saya ya di rumah saja. Saya kumpul bersama keluarga menikmati waktu yang berkesan bagi kami. Salah satunya mengikuti kegiatan Sabtu seru bersama WOM Finance. 


Emang apa itu kegiatan Sabtu Seru Bersama WOM Finance? Sebelum saya membahas tentang kegiatan Sabtu Seru Bersama WOM Finance, saya ingin cerita sedikit tentang WOM Finance. Bukannya tak kenal maka tak sayang ? 






Jadi, WOM Finance yang berada di bawah naungan PT Wahan Ottomitra Multiartha Tbk merupakan leasing yang bergerak di bidang pemberiaan pembiayaan sepeda motor. Untuk pengkhususannya adalah sepeda motor Honda. Jadi jika ingin membutuhkan pembiayaan sepeda motor, WOM Finance ini yang menjadi pilihan utama. 


WOM Finance ini memiliki beberapa produk yakni :

  • MotorKu. Produk pembiayaan dengan jaminan BPKB motor 
  • MobilKu. Produk pembiayaan dengan jaminan BPKB mobil 
  • MasKu. Pembiayaan logam mulia dengan metode bayar secara cicilan. Layanan pembiayaan ini dikelola dengan prinsip syariah 
  • MotorBaru. Kredit pembiayaan motor baru 

Kegiatan Sabtu Seru Bersama WOM Finance 

Lantas, apa saja kegiatan Sabtu Seru Bersama WOM Finance ? Acara dimulai pada pukul 16.00 WIB dengan diawali pembukaan oleh Direktur WOM Finance yang mengucapkan terima kasih atas dukungan positif yang selama ini diterima. “Kami memberikan program pembiayaan menarik untuk pelanggan sebagai bentuk terima kasih,” kata Wibowo. 




Program undian berhadiah WOMBASTIS periode kedua ini dibuka setelah berakhirnya periode satu. Pelaksanaan program berhadiah WOMBASTIS 2022 periode 2 ini resmi dibuka sejak 1 JUli 2022 hingga 31 Desember 2022. 


Ada beberapa hadiah yang diberikan pada pelaksanaan program undian berhadiah WOMBASTIS periode dua ini yakni : 

  • 10 unit sepeda motor 
  • 25 keping logam mulia masing-masing seberat 5 gram 
  • 25 TV LED 42 inch 
  • Grand prize satu unit mobil di akhir tahun 2022. 


“Apa yang kami berikan ini sebagai bentuk apresiasi konsumen atas kesetiaan dan kepercayaan terhadap WOM Finance,” kata Wibowo lagi. Pengundian ini dilakukan secara online dan disaksikan juga oleh perwakilan Kementerian Sosial Republik Indonesia. 


Undian pertama yang dilakukan adalah pengundian 25 TV LED 42 inch kepada 25 konsumen WOM Finance. Jadi, nama-nama konsumen WOM Finance ditampilkan secara acak kemudian  nanti muncul nama pemenangnya. Setelah muncul nama pemenang, perwakilan dari Kementerian Sosial menyatakan sah atas pengundian tersebut. 





Sebelum dilakukan pengundian selanjutnya, dilakukan terlebih dahulu WOMFUN Games yang diikuti perserta kegiatan Sabtu Seru Bersama WOM Finance. Seru juga dilakukan permainan ini walau secara online. Pengundian dilanjutkan dengan menentukan 25 pemenang yang berhak mendapatkan 25 keping logam mulia sebesar masing-masing 5 gram. Nama-nama pemenang kemudian ditampilkan untuk disahkan oleh perwakilan Kementerian Sosial. 


Nah sebelum dilanjutkan pengundian 10 unit sepeda motor, ada hiburan berupa stand up comedy dari Fajar Nugra. Sang Komika, berusaha memberikan hiburan berupa celetukan-celetukan yang menghibur yang sesuai dengan kondisi terkini. Ia misalnya menyorot tentang dengan berkembangnya jaman, pengurusan pembiayaan menjadi semakin mudah. Termasuk dengan adanya WOM Finance ini. “Daripada pinjam uang dengan bunga berpuluh lipat lebih baik dengan pembiayaan yang mudah ini,” katanya. 


Setelah tampil sekitar 20 menit, tibalah saatnya untuk pengundian 10 unit sepeda motor. Tentunya, para konsumen sangat tertarik dan berharap bisa memenangkan salah satu dari 10 unit sepeda motor yang diundi ini. Apakah teman-teman salah satu konsumen yang memenangkan hadiah WOMBASTIS 2022? 


Kalau belum beruntung, masih ada kesempatan memenangkan undian grand prize satu unit mobil yang akan di undi akhir tahun ! Ingin? Jangan lupa untuk memilih menjadi konsumen setia WOM Finance. 


21 komentar

Avatar
Ika Puspitasari 16/08/22 10.28

Dulu pernah 2 kali kredit motor melalui WOM Finance, bahkan ditawari lagi karena cicilannya bagus. Tapi belum butuh lagi sekarang ini, hehe

Reply Delete
Avatar
Nurul Sufitri 16/08/22 14.40

Wow, banyak sekali hadiah bombastis dari WOM Finance ini 😍 WOMFUN Games yang diikuti bisa dapetin logam mulia juga ya. Oh, jadi ini leasing pembiayaan sepeda motor terutama Honda. Produk2 pilihannya banyak dan menarik semua. Sabtu seru makin asyik dg kegiatan bermanfaat ya mbak.

Reply Delete
Avatar
Suciati Cristina 17/08/22 03.05

Waw doorprizenya banyaak ya mbaa.. weekend jg paling ditunggu nih mbaa karena bisa kumpul bersama setelah 5 hari kerja dan sekolah. 😊

Reply Delete
Avatar
Dennise Sihombing 17/08/22 11.43

Aku jadi ingin bergabung deh kak sebagai konsumen Wom Finance hadiahnya menarik ya. Naksir TV 42 incinya. Banyak ya benefit yang didapatkan dari Wom Finance

Reply Delete
Avatar
Eni Rahayu 17/08/22 15.03

Wah banyak banget doorprize WOMBASTIS dari WOM finance ini ya. Weekend memang waktu yang cocok untuk beristirahat dan quality time bareng keluarga setelah disibukkan dengan berbagai aktivitas dihari-hari sebelumnya

Reply Delete
Avatar
Ovianty 17/08/22 17.22

Mupeng denger doorprizenya, jadi pengen hehe.. Kalau pakai permainan online dulu pasti degdegan nih. Selamat buat yg menang insya Allah sah ya, kan disaksikan kementerian sosial. Lumayan banyak ada 10 motor.

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati 17/08/22 18.37

Ternyata WOM Finance nggak hanya untuk pembiayaan leasing motor. Baru tahu ada juga pembiayaan logam mulia, dan sistemnya pakai syariah. Seru sih weekend nya mba Lida, dengerin orang dapat rejeki dari undian yang tak disengaja karena menjadi konsumen, tentu ikut bahagia pula

Reply Delete
Avatar
Leyla Hana 17/08/22 19.50

Kapan ya bisa dapat undian berhadiah motor wkwk... Sabtunya tetap produktif ya mba Alida, jadi kenal WOM Finance. Kalo aku hari Sabtu-Minggu itu rempong belanja-belanja untuk kebutuhan bawa bekal hari Senin-Jumatnya.

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) 17/08/22 20.24

Lama ku tak mampir ke blognya mak Alida, gimana kabarnya mak? Sekalinya mampir langsung lihat doorprize yang keren-keren itu dan bikin mupeng deh ah.

Reply Delete
Avatar
Bibi Titi Teliti 17/08/22 20.28

Asyik sekali bertabur hadiah yang bikin mupeng yah mbak, ada hiburan dari stand-up comedian pulak jadi makin seru deh. Banyak juga fasilitas pembiayaan dari WOM yah, setahu aku sih cuma motor aja ternyata ada logam mulia juga yaah

Reply Delete
Avatar
Gusti yeni 17/08/22 21.02

Waaah hadianyaa bikin ngilerr maak...Wom finance lagi bagi bagi hadiahh seruuu....
Semoga banyak yang beruntung mendapatkannya...
Sukses selalu wom finance...

Reply Delete
Avatar
lendyagassi 17/08/22 21.19

Kehadiran WOM Finance ini menjadi kemudahan tersendiri bagi yang ingin menambah aset. Dan asiknya lagi berkesempatan mengikuti WOMBASTIS 2022.

Reply Delete
Avatar
April Hamsa 17/08/22 23.32

Wih hadiah motornya bisa nyampek 10 gitu yaa luar biasaa :D Hadiahnya hiburannya juga banyak sekali.
WOM Finance ini produknya lengkap ya, mulai dari bantuan bayarin cicilan kendaraan hingga pembelian emas. AKu baru tau namanya, TFS infonya.

Reply Delete
Avatar
Lisdha www.daily-wife.com 17/08/22 23.33

Bener2 wombastis nih mba hadiahnya...duh siapa aja nih yang ketiban rezeki wombastis ya.. Aku uda familier dengan WOM Finance ini. Pindah2 kota tempat tinggal, ketemu aja kantor WOM Finance kalau pas lewat. Tapi memang belum pernah jadi nasabahnya sih hehehhe. BTW..akhirnya ketemu lg sama blog mb Lidha setelah tempo hari bilang mau istirahat sejenak. Welkam back mba...

Reply Delete
Avatar
nchie hanie 17/08/22 23.51

Wow bener2 ini Sabtu serunya beneran Wombastis, apalagi programnya dengan hadiah yang mupeng gitu dan banyak.
Ini sih kegiatan yang asik pisaan di hari Sabtu dan bermanfaat

Reply Delete
Avatar
Nanik nara 18/08/22 00.25

Selamat nih buat para pemenang undian, seandainya saya yang dapat motor pasti seneng banget tuh. Kegiatan Sabtu seru bersama WOM finance ini pastinya membuat nasabah WOM makin cinta ya, dan kalau butuh pendanaan leasing larinya ke WOM.

Saya pun dulu nasabah WOM, sempat menggadaikan STNK motor buat bayar kontrakan rumah. Prosesnya cepat banget, datang, diperiksa kelengkapan surat dan juga kendaraannya, ditaksir, lalu pinjaman langsung cair. Motornya tetap bisa digunakan sehari-hari

Reply Delete
Avatar
Syarifani 19/08/22 14.58

Ngga main-main hadiahnya mobil, beruntungnya yang bisa gondol salah 1 hadiah Wombastis.
Baru tahu ternyata di WOM ngga cuma pembiayaan kendaraan bermotor, ada juga emas dengan cara syariah. Penasaran sama programnya.

Reply Delete
Avatar
Rella Sha 21/08/22 20.39

Mantap WOMbastis, hadiahnya keren-keren...bener-bener bikin Sabtu seruu..
WOM Finance ini terpercaya udah lama ya, kantornya juga udah banyak aku lihat dan sepertinya jadi jujugan utama orang-orang yg membutuhkan kemudahan kredit.

Reply Delete
Avatar
Helenamantra 22/08/22 05.41

wow hadiahnya banyaaak banget. Beli motor bisa dapat motor satu lagi.
eh ku baru tahu kalau WOM Finance ga cuma kredit kendaraan tetapi juga bisa nyicil emas.

Reply Delete
Avatar
Tian lustiana 22/08/22 08.37

Seru banget nih, selain seru juga penuh manfaat ya kegiatannya bareng Wom Finance

Reply Delete
Avatar
cindy vania 22/08/22 20.53

lhooo kok lucu banget sih itu nama produk2nya. tp penasaran sama Masku deh. itu cicilannya ngikat harga pas akad pertama kah?

Reply Delete