5 Alasan Mengapa Saya Suka Heavenly Blush TummYogurt Bar dan TummYogurt Drink

Blog ini berisi tentang kisah perjalanan, catatan kuliner, kecantikan hingga gaya hidup. Semua ditulis dari sudut pandang penulis pribadi

5 Alasan Mengapa Saya Suka Heavenly Blush TummYogurt Bar dan TummYogurt Drink

Menjaga pola hidup sekarang ini mau tak mau harus dilakukan. Pekerjaan yang menumpuk, polusi udara yang menganggu, makan-makanan yang tak sehat sehingga menganggu proses pencernaan membuat tumbuh cepet banget drop. Salah satu yang bisa dilakukan adalah mengkonsumsi makanan dan minuman yang mengandung yogurt. Kini, banyak banget produk olahan yogurt yang beredar di pasaran. Tapi ya kita harus pintar-pintar memilih yang tepat agar bermanfaat bagi tubuh.

Mengapa harus yogurt?. Nah, yogurt memiliki banyak banget manfaat untuk tubuh. Mulai dari menyehatkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan hingga mencegah jantung koroner serta menurunkan kolesterol. Dan pasti banyak banget manfaat lainnya yang membuat kita sebaiknya mengkonsumsi yogurt.
 
Heavenly Blush kesukaan saya
Nah, karena banyak banget pilihan yogurt, saya jadi memilih Heavenly Blush, yogurt yang dikonsumsi untuk saya sekeluarga. Produk Heavenly Blush menjadi produk pilihan yang tepat. Karena memiliki beragam produk pilihan yang bermanfaat untuk kesehatan. Ada dua favorit saya yakni Heavenly Blush TummYogurt Bar dan TummYogurt Drink. Jadi, Heavenly TummYogurt Drink adalah minuman yogurt yang siap dikonsumsi dan mengandung nutrisi aneka buah dan sayur. Sedangkan Heavenly Blush TummYogurt Bar adalah snack yang berbentung bar (batang) yang mengandung multi grain dan oat yang bermanfaat bagi tubuh.

Jadi, sejak pertama kali melihat produk Heavenly Blush saya sudah jatuh cinta. Semua berawal saat saya datang ke supermarket dan melihat produk TummYogurt Drink. TummYogurt Drink ini Fresh Yogurt - Low Fat yang mengandung Fruit & Veggie Yogurt.  Pertama kali mencoba, rasanya pas di lidah. Nggak terlalu asam seperti produk yogurt lainnya. Asamnya pas! Nah, saat Heavenly Blush mengeluarkan produk TummYogurt Bar, saya mencoba dan langsung suka. Ingin tahu alasan mengapa saya suka Heavenly Blush TummYogurt Bar dan TummYogurt Drink?

Menyehatkan  
Yogurt merupakan salah satu sumber makanan terbaik yang dapat menyehatkan pencernaan, membantu menurunkan berat badan, mencegah tekanan darah tinggi, mencegah jantung koroner, dan menurunkan kolesterol, serta sumber kalsium yang aman dikonsumsi oleh penderita lactose intolerance sekalipun. Nah, Heavenly Blush TummYogurt Drink adalah minuman yogurt dengan nutrisi lengkap dari susu dan buah, dilengkapi serat probiotik, high calcium, less sugar, dan tanpa bahan pengawet. Mengkonsumsi , Heavenly Blush TummYogurt Drink juga dapat melancarkan pencernaan.

Heavenly Blush TummYogurt Bar adalah alternatif snack sehat yang dapat menahan lapar dan membantu memperlancar pencernaan sehingga bisa membantu menurunkan berat badan. Pas banget untuk membantu diet. Jadi, kandungan High-fiber dapat membuat pencernaanmu lebih sehat!. Heavenly Blush TummYogurt Bar bisa membantu kenyang lebih lama. Rasberry yang terkandung di dalam Heavenly Blush teryata bisa atasi stress dan detoxifikasi. Sedangkan buah delima atau pomegranate bersifat anti-aging dan mampu lindungi tubuh dari radikal bebas. Benar-benar bermanfaat!
 
Heavenly Blush TummYogurt Drink
Rasanya Enak
Saya pernah mencoba mengkonsumsi produk olahan yogurt tapi rasanya asam. Tapi, mencoba Heavenly Blush TummYogurt Drink, asamnya pas. Sedangkan, Heavenly Blush TummYogurt Bar ini rasa buahnya kerasa banget dan pas di lidah saya. Heavenly Blush TummYogurt Drink ini semakin enak apabila dikonsumsi dalam keadaan dingin. Mmh, kalaupun nggak dimasukkan ke kulkas, rasanya masih tetap enak kok. Heavenly Blush Hi Fiber TummYogurt drink, good for your tummy.

Praktis
Kini tak perlu repot membawa produk olahan yogurt kemana saja. Saya biasanya memasukkan Heavenly Blush TummYogurt Drink di dalam tas dan bawa ke kantor atau kemanapun saat bersama keluarga. Sedangkan ukuran Heavenly Blush TummYogurt Bar juga padat dan ukurannya pas. Saya malas kalau membawa makanan dan minuman yang ukurannya gede-gede sehingga membuat tas menjadi lebih berat. Hayati lelah ... #Eh

Banyak Pilihan Rasa
Asiknya kalau ada produk makanan dan minuman yang memiliki beragam rasa. TummYogurt Drink ini adalah fresh yogurt dan punya keunggulan hi fiber, low fat, menimbulkan rasa kenyang yang lebih tahan lama sehingga sangat bagus untuk diet. Ada 3 varian rasa di TummYogurt Drink yaitu Raspberry Broccoli (150 kkal), Mango Carrot (150 kkal), Blueberry Redbeet (100 kkal). Walaupun nggak suka brokoli atau buah bit, kedua rasa ini menjadi enak sekali dalam TummYogurt Drink. Pokoknya, nggak perlu kuatir deh. Sedangkan Heavenly Blush TummYogurt Bar memiliki dua rasa yakni rasa Berries (90 kkal) dan Lime (100 kkal). Kedua rasa ini setahu saya jarang ada di produk olahan yogurt, jadi senang sekali kalau di produk Heavenly Blush ada banyak pilihan rasa sayuran enak seperti ini. Di dalam Heavenly Blush TummYogurt Bar  terkandung Chia Seed, Pumpkin Seed, Sunflower Seed, Black Sesame, White Sesame.
 
Pilihan saya 
Mudah Diperoleh
Asyik kan kalau ada produk yang mudah diperoleh sehingga bisa beli kapan saja dan dimana saja. Jadi, Heavenly Blush TummYogurt Bar bisa didapatkan di Starbucks Coffee, Food Hall, dan Farmers Market Heavenly Blush TummYogurt Bar Bisa didapatkan di Carrefour, Papaya, All Fresh, Food Hall, dan Farmers Market. Oh ya, Heavenly Blush TummYogurt Drink kini tersedia di Indomaret seluruh Indonesia loh!  


Jadi, sudah tahu kan kenapa saya suka Heavenly Blush TummYogurt Bar dan TummYogurt Drink?



80 comments

Avatar
herva yulyanti Jun 7, 2017, 3:45:00 PM

Iya mba konsumsi yogurt menyehatkan sayangnya aku belum cobain nih heavenly aku biasa minum yogurt no merk xixixi yang kalau diminum bikin merem melek saking kecutnya :p

Reply Delete
Avatar
Meriska Putri W Jun 7, 2017, 3:55:00 PM

Yogurt barnya yang susah banget ditemuin, ckckck padahal pengen ngicip juga

Reply Delete
Avatar
Wian Jun 7, 2017, 4:54:00 PM

Ternyata ini beda dengan yoghurt heavenly blush yag sebelumnya ya? Eh apa sama? Soalnya kmrn nyari di giant, gak ada. Adanya yang sblmnya. Bukan yang tummy.

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jun 8, 2017, 8:33:00 AM

Yang ini adanya di Indomaret, mba dan di beberapa teman yang aku sebutkan itu :)

Reply Delete
Avatar
Helenamantra Jun 7, 2017, 8:07:00 PM

di Indomaret dekat rumah semoga udah ada. Pengen banget icipin snacknya

Reply Delete
Avatar
Dian Ravi Jun 7, 2017, 8:39:00 PM

Tahu! Aku juga suka Heavenly Blush ini. Enak banget. Kentel bikin kenyang (ini aku bw blom makan malam cuma buka pake tummyogurt drink aja sama cireng). Enggak asem lagi rasanya.

Reply Delete
Avatar
Okti Li Jun 7, 2017, 9:40:00 PM

Fahmi suka banget yoghurt ini. Saya malah belum nyicip...

Reply Delete
Avatar
Ade UFi Jun 7, 2017, 10:00:00 PM

Wah belum nyobain nih yougurt heavenly blush. Liat varian rasanya, kayaknya saya mau coba yg lime. Rasa buah kesukaan saya. Kalorinya juga ga besar2 amat ya cuma 100 kal.

Reply Delete
Avatar
afifuddin Jun 7, 2017, 10:28:00 PM

Setuju banget bund, yogurt memang banyak kandungan yang bermanfaat untuk tubuh.

Reply Delete
Avatar
Ronal Gigih Jun 7, 2017, 10:32:00 PM

Yogurtnya berbagai macam rasa, jadi pengen konsumsi niech... Apalagi bagus untuk kesehatan tubuh, terima kasih bun ilmunya.

Reply Delete
Avatar
Tira Soekardi Jun 8, 2017, 2:28:00 AM

yoghurt sehat memnag tp aku gak begitu suka, tp kalau dicampur di cake atau apa aku suka

Reply Delete
Avatar
Lendy Kurnia Reny Jun 8, 2017, 6:17:00 AM

Yoghurt Heavenly blush ini favorit the krucils...
Sampe kalo beli, mamak gak boleh ikut minum.
Uniknya anakku yang gede, kalo punya barang enak, malah sengaja gak diabisin langsung...jadi dieman-eman.
Kan akunya jadi semakin pingin yaa, mba..

Nanti mereka minum yoghurtnya, mamak beli yang bar aja.
Hhahha...*balesdendam

Reply Delete
Avatar
Leyla Hana Jun 8, 2017, 6:45:00 AM

Aku juga suka banget itu tummyogurtbar nya. Cemilan yang mengenyangkan.

Reply Delete
Avatar
Beautyasti1 Jun 8, 2017, 6:51:00 AM

Salah satu yogurt yang aku suka nih mba.. Asem sih, tapi ga terlalu masam. Penasaran sama yogurt bar nya deh :)

Reply Delete
Avatar
Frida Herlina Jun 8, 2017, 6:55:00 AM

Aaakkk ... Heavenly Blush lagiii ...
Itu yogurt bar nya menggoda deh.
Wajib punya nih camilan sehat yg bikin turun BB.

Reply Delete
Avatar
Annafi Jun 8, 2017, 7:22:00 AM

mbaa, aku suka yogurt tapi belum pernah coba yang heavenly blush ini, pas keluar mau cari deh :D

Reply Delete
Avatar
Rani R Tyas Jun 8, 2017, 8:04:00 AM

Oalah.. tak cari di Alfamart nggak ada ya pantes.. untung aja ada di Indomart ya mbak, hihihi.

Reply Delete
Avatar
Nita Lana Faera Jun 8, 2017, 10:06:00 AM

Yang drink saya baru nyobain yang mango carrot. Seger banget emang, apalagi buat buka puasa, haha...

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jun 11, 2017, 8:33:00 AM

Nah mmh kebayang kan segarnya :)

Reply Delete
Avatar
Winda Trisuci Jun 8, 2017, 1:31:00 PM

yoghurt favorite aku nih mba, karena sama skelai nggak asam dan rasanya enak :)

Reply Delete
Avatar
Eni martini Jun 8, 2017, 8:53:00 PM

Dulu aku wajib asup yogurt ini,mb karena klo ga..susah bab

Reply Delete
Avatar
Mang Lembu Jun 8, 2017, 9:26:00 PM

kandungan gizi dari mengkonsumsi yogurt bikin sehat sangat dan segar tubuh, udah gitu rasanya juga berbagai farian tersedia sesuai dengan selera

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani Jun 8, 2017, 10:21:00 PM

Saya belum pernah makan yang Heavenly Blush Tummy Yogurt Bar. Rasanya sama enaknya dengan Tummy Yogurt Drink, Mbak?

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jun 11, 2017, 8:34:00 AM

Enak keduanya, mbaa. Yuk dicoba :)

Reply Delete
Avatar
Nchie Hanie Jun 9, 2017, 12:58:00 AM

Aku suka yogurt sebenernya, pernah minum yogurt ini, di kasih temen, hahahaa...langsung cuzz lek lek lek sekejap.

Reply Delete
Avatar
April Hamsa Jun 9, 2017, 3:17:00 AM

Inovasinya ok juga ya yoghurt bar ini. Mungkin ini buat org2 yg gk terlalu suka konsumsi yoghurt cair (kyk aku) kali ya mbak?
Terus terang belum pernah makan sih yg yoghurt bar ini, kapan2 beli ah TFS

Reply Delete
Avatar
Eni rahayu Jun 9, 2017, 5:43:00 AM

Suka banget niu anakku karna yogurt enak sih. Bergizi pula

Reply Delete
Avatar
turiscantik.com Jun 9, 2017, 10:03:00 AM

Aku udah coba yang barsnya eeehhh enak bangeeet ya

Reply Delete
Avatar
Gilang Maulani Jun 9, 2017, 4:15:00 PM

Aku juga suka ini mbak enak banget TummYogurt Bar yang Lime terus TummYogurt Drink yang Blueberry Redbeet dan Mango Carrot. Tapi yang Mango Carrot sering banget kehabisan stok di Indomaretnya. Banyak yang suka juga :D

Reply Delete
Avatar
Andi Nugraha Jun 10, 2017, 9:39:00 AM

Aku dari tadi baca tentang yogurt terus nih. Jadi makin penasaran teh, udah mah praktis katanya. Harus nyoba nih, gimana sih rasanya. Meskipun tau enak, dan ada yang ketagihan tapi kalau belum nyoba secara langsung tetap ada yang kurang..he

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Jun 11, 2017, 8:42:00 AM

Mencoba yuk mas biar nggak penasaran :p

Reply Delete
Avatar
Lia Harahap Jun 10, 2017, 3:49:00 PM

Heavenly Blush memang asamnya pas. Buat perutku yang lumayan rewel ini.

Tapi yang jenis ini rasanya beda gak sih Mbak dengan Heavenly Blush yang lain?

Reply Delete
Avatar
Annisa Jun 11, 2017, 12:44:00 PM

Enak nih mbak...aku juga coba buat cemilan saat diet. Ga khawatir berat badan naik menjulang hehehe

Reply Delete
Avatar
Keke Naima Jun 11, 2017, 12:51:00 PM

Di minimarket belum ada, ya. Seriusan saya pengen yang barnya. Karena varian Heavenly Blush lainnya saya suka semua

Reply Delete
Avatar
Ria Bilqis Jun 11, 2017, 2:59:00 PM

Saya juga pecinta yogurt mba, walaupun harganya terbilang mahal, tapi baik untuk kesehatan.

Reply Delete
Avatar
Budiono Jun 12, 2017, 10:00:00 AM

wow kok sepertinya heavenly ini enak dan segar banget ya. jadi pengen!

Reply Delete
Avatar
Nurul Rahmawati Jun 12, 2017, 2:50:00 PM

Enak dan sehat banget ini mbak
Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

Reply Delete
Avatar
Damar Aisyah Jun 13, 2017, 6:28:00 AM

Di dekat rumah cuman ada yang drink,padahal penasaran sama yang snack.

Reply Delete
Avatar
Nurul Sufitri Jun 13, 2017, 7:14:00 AM

Yoghurt heavenly blush aku nelum coba nih. Wah ada bar nya juga ya? Yang low fat bagus tuh buat dikonsumsi sehari-hari biar ga gendut hehehe...

Reply Delete
Avatar
lianny hendrawati Jun 13, 2017, 10:47:00 AM

Anak sulungku yang suka minum ini biasanya :)

Reply Delete
Avatar
Liswanti Jun 13, 2017, 12:40:00 PM

Ini mah kesukaan aku juga mba. Enaaak

Reply Delete
Avatar
Vika Hamidah Jun 13, 2017, 1:25:00 PM

Walah2 seger banget mba yogurtnya.. saya jadi pengen ni.. btw thanks infonya lengkap mba..

Reply Delete
Avatar
Nusantara Adhiyaksa Jun 13, 2017, 1:50:00 PM

mantab nih Heavenly Blush ....

Reply Delete
Avatar
Rusydina Tamimi Jun 13, 2017, 4:17:00 PM

aku sukaa banget sama heavenly blush iniii rasanya nak dan ngenyangin :D

Reply Delete
Avatar
Astin Astanti Jun 14, 2017, 1:44:00 PM

seger banget pasti nih, sayang masih siang. Coba kalau udah buka..hehhee

Reply Delete
Avatar
Enny Mamito Jun 14, 2017, 7:39:00 PM

Ternyata yogurt banyak bgt manfaatnya ya mbk. Kukira cuma bagus utk pencernaan aja 😉

Reply Delete
Avatar
Nefertite Fatriyanti Jun 15, 2017, 9:40:00 AM

Yoghurt minuman sehat, aku doyan yoghurt, meskipun tidak di setiap waktu. Kadang enggak kuat rasa asamnya heehhehe

Reply Delete
Avatar
Efi Fitriyyah Jun 15, 2017, 8:43:00 PM

Aku penggemar Yoghurt juga. Paling enak dimakan bareng granola atau muesli. Wih sedap. Ga berasa bersalah kalau snackingnya sama ini mah.

Reply Delete
Avatar
Fanny f nila Jun 18, 2017, 1:33:00 PM

Aku tuh yg namanya yoghurt diyan banget mba.. Mau yg rasanya asam, yg rasanya ga terlalu asam, pokoknya asal yoghurt pasti suka :D. Tp kalo dlm bentuk es krim aku kurang doyan.. Suka ngilu, udah dinhin trs asam soalnya :p.. Mndingan yg bntuk minuman gini..

Belum perbah coba yg bars... Kayaknya enak nih.. Ntr deh aku cari pas belanja bulanan :p

Reply Delete
Avatar
Nurul Sufitri Jun 22, 2017, 7:36:00 PM

Aku belum pernah coba nih...nanti mau cari yg low fat fruit n veggie ah heavenly blush nya...hihi kali aja bisa buat diet ntar langsing aku 😃😃😃

Reply Delete