Menemukan Hidden Gems Bernama Hakuna Matata Berkat Fitur Treats by Traveloka Eats

Blog ini berisi tentang kisah perjalanan, catatan kuliner, kecantikan hingga gaya hidup. Semua ditulis dari sudut pandang penulis pribadi

Menemukan Hidden Gems Bernama Hakuna Matata Berkat Fitur Treats by Traveloka Eats


Saya selalu berusaha untuk selalu meluangkan waktu untuk keluarga. Saat libur kerja, saya sempatkan untuk antar jemput anak sekolah karena jadwal kerja saya yang tak menentu. Terkadang sepulang sekolah, saya dan anak mampir ke minimarket untuk sekedar membeli ice cream atau cemilan.

Namun belakangan, tugas sekolah anak semakin banyak. Sehingga saya merasa mengajaknya makan sepulang sekolah namun lokasinya nggak jauh dari rumah atau sekolahnya adalah pilihan terbaik. Apalagi sekarang musim hujan yang membuat saya enggan untuk bepergian terlalu jauh.

Bagian depan Hakuna Matata. 

Akhirnya Senin, 2 Maret 2020 sepulang sekolah saya bersama anak langsung meluncur ke Hakuna Matata, tempat makan kekinian di kawasan Kalisari, Jakarta Timur. Hakuna Matata adalah istilah yang populer di film animasi Lion King. Istilah ini berasal dari bahasa Swahili.


Lalu, bagaimana saya menemukan Hakuna Matata?

Semua berkah fitur Treats di Traveloka Eats. Saya kebetulan pengguna setia Traveloka dan biasanya terbantu membeli tiket pesawat serta  hotel di Traveloka. Namun sekarang, Traveloka memiliki fitur treats di Traveloka Eats.

Saat tahu adanya Hakuna Matata melalui Traveloka. Membaca review positif tentang Hakuna Matata membuat saya yakin tempat ini adalah pilihan terbaik saya dan anak.

Saya pun langsung menuju lokasi berbekal peta yang tersedia. Dari sekolah, Hakuna Matata kami tempuh sekitar 10 menit menggunakan sepeda motor. Hakuna Matata ini terletak di Jalan Pertengahan No 5 RT 01 RW 3, Cijantung, Jakarta Timur.
 
Hiasannya 
Hakuna Matata ini lokasinya di pinggir jalan kecil di kawasan Kalisari, Jakarta Timur. Sekilas, kita tak akan menyangka jika ada tempat kekinian seperti Hakuna Matata yang terletak berdempetean dengan pemukiman warga. Bagian depan Hakuna Matata ini hanya mampu menampung sekitar 10-15 motor. Jadi saya sarankan untuk menggunakan motor dibandingkan mobil jika ke Hakuna Matata. 

Bangunan berdominasi abu-abu hitam ini berdesain minimalis tampak kokoh. Takkala membuka pintu, wangi ruangan dan sejuknya pendingin ruangan seolah menyapa. Saya langsung menuju meja kasir dan langsung mengutarakan keinginan saya.

Salah satu sudut Hakuna Matat 

“Mas, bisa pakai fitur treats di Traveloka Eats kan?,” kata saya.
“Bisa bu. Caranya mudah kok,” katanya.

Pertama-tama, buka aplikasi Traveloka di handphone dan pilih Traveloka Eats.


Kemudian pilih fitur Treats. Saya pilih restoran atau rumah makan yang terdekat dengan lokasi saya. Saya memilih Hakuna Matata yang merupakan salah satu partner treats di Traveloka.




Setelah itu, bisa memilih penawaran spesial dari Hakuna Matata yang tersedia. Jika ingin promo, ada tiga penawaran yang tersedua yakni paket untuk seorang seharga Rp 50 ribu, paket seharga Rp 41.600 untuk seorang dan paket seharga Rp 104.800 untuk 4 orang.



Kemudian pilih penawaran esklusif yang dipilih. Nah di Hakuna Matata ada dua penawaran yakni es mochi atau lasangna. Saya kemudian lakukan bookmart dan lalu ‘get deals’.
 
Dijamin betah 
Setelah itu, saya memesan makanan dan tunjukkan deal kepada kasir dan pilih ‘use deals’. Langkah berikutnya saya scan QR Code dan memasukkan total pembayaran serta pilih pembayaran melalui PayLater, kartu kredit, dan masih ada beberapa pilihan.  Gampang banget kan caranya ?

Ada beberapa keuntungan menggunakan fitur Treats di Traveloka Eats. Pertama, dengan adanya fitur Treats, kita bisa menemukan tempat yang selama ini mungkin jarang diketahui namun menawarkan makanan atau tempat yang menarik dan sayang jika tidak dikunjungi.
 
Poto dulu gaes
Selain itu, Traveloka Eats ini juga memberikan penawaran harga yang menarik sehingga pas buat saya emak-emak yang sering cari promo. Pembayaran di Traveloka Eats ini juga ada berbagai pilihan sehingga kita bisa memilih mau menggunakan pembayaran apa.

Hayoo, tak sabar kan untuk mencoba fitur Treats di Traveloka Eats untuk punya #pengalamanmengenyangkan ?

Review Hakuna Matata

Ketika datang ke Hakuna Matata, jujur saya dan Ayyas binggung mau makan apa karena semua pilihan makanannya enak-enak. Walaupun makanannya didominasi makanan barat. Namun, bagi yang tak terbiasa makanan barat, bisa terbantu dengan pilihan menu makanan lengkap dengan foto dan harganya sehingga memudahkan untuk memilih. Saya dan Ayyas memesan dua menu yakni Bobba cheesecream waffle seharga Rp 35 ribu dan Dori Sambal Matah seharga Rp 35 ribu.

Sambil menunggu makanan datang, saya sempatkan berkeliling Hakuna Matata. Tempatnya sebetulnya tak terlalu besar namun penataan barangnya seras. Di bagian depan, pengunjung disuguhi gambar lion king berwarna yang terpampang besar penuh warna. Lorong kecil di rumah makan itu ditempatkan kursi rotan dan meja yang tertata apik.
 
Bagian belakang Hakuna Matata


Bagi orangtua juga akan terbantu dengan adanya tempat bermain anak yangd iletakkan di bawah tangga. Tempat bermain ini dipenuhi bantal dan mainan warna warni yang pastinya membuat anak betah. Beberapa boneka juga terpajang di dinding sehingga membuat anak semakin senang. 

Di bagian belakang ada ruang terbuka lengkap dengan kursi duduk yang nyaman serrta kursi goyang dari bahan rotan berwarna hitam. Tak perlu kuatir panas karena ada pohon yang membuat suasana terasa lebih teduh.
 
Tempat bermain anak 
Tak sampai 20 menit, makanan yang kami pesan pun datang. Menu makanan pertama yang datang adalah Dori Sambal Mantah. Makanan ini datang dalam keadaan masih panas wan wangi harum seolah tak sabar untuk di konsumsi. Menu makanan ini cocok bagi penggemar makanan pedas. Porsinya banyak banget dan potongan cabai rawitnya tak tanggung-tanggung banyaknya.
 
Juara sambal matahnya 

Ayyas makan enak 

Soal rasa, juara!
Saya awalnya mengira makanan yang disajikan disini hanya menjual ‘suasana’ saja. Tapi rasa makanan yang disajikan juga beneran enaknya nggak bohong. Kemana saja saya selama ini baru menemukan tempat makanan enak dan nyaman dekat rumah ?

Potongan ikan dorinya besar-besar dan banyak. Rasa ikannya segar dan bumbunya meresap. Tepungnya terasa gurih kriuk enak. Potongan ikan dorinya yang besar membuat saya tak sanggup sekali makan tapi harus dipotong kecil dulu baru dimakan.


Enaknya udah yakin kan ? 

Dan yang semakin membuat makanan ini enak adalah sambal matahnya yang penuh potongan cabe rawit serta irisan bawang yang di sajikan bersama ikan dori dan nasi dalam seporsi piring. Bener-bener perpaduan yang pas.

Sebagai penutup, saya mencoba Bobba cheesecream waffle. Saya awalnya mengira waffle yang disajikan itu tipis tapi teryata waffle yang disajikan lebih padat dan tebal. Lalu betuknya juga lebih besar. Di atas waffle ada ice cream vanilla yang enak plus boba warna hitam yang enak dan kenyal. Seporsi bobba cheesecream waffle ini bikin nagih.
 
Saya dan Ayyas saat makan di Hakuna Matata
Seusia menikmati makanan serta berjelajah, kami pun bersegera pulang dan berharap kelak akan ke Hakuna Matata lagi dan mendapatkan promo penawaran terbaik melalui Traveloka.







98 nhận xét

Avatar
Nurul bukanbocahbiasa 18:54, 08/03/2020

Ulalaaaa ini konsep restonya cethaarrr banget sikkk.
Thanks to Treats by Traveloka Eats yg udah ngarahin buat cuss ke resto ini ya Mba.
Super lovely!!

Reply Delete
Avatar
Okti Li 20:57, 08/03/2020

Hakuna Matata ini sempat jadi frase yang selalu disebut anak saya juga gara-gara nonton filmnya hehehe...
Malah nyanyi dan bergaya padahal lirik yg bisa diucapkan ya cuma hakuna Matata nya itu saja hehehe...
Di Jakarta ternyata ada nama sebuah restauran ya

Reply Delete
Avatar
YSalma 21:54, 08/03/2020

Dengan fitur Treat dari Traveloka Eats jadi mudah menemukan tempat makan unik seperti Hakuna Matata ini ya.
Tempatnya nyaman banget, makan sepertinya bisa dinikmati setiap suap tanpa gangguan.

Reply Delete
Avatar
Mpo Ratne 02:16, 09/03/2020

Ikan dori sambal matta terlihat enak dan mengoyang lidah.

Tapi uniknya dengan traveloka eats ternyata tidak mengoyang dompet. Duh senangnya

Reply Delete
Avatar
tantiamelia.com 08:43, 09/03/2020

Seperti menemukan hidden gems beneran ya, ke Hakuna Matata.
Kagum juga ama penataan cafenya, plus Dori sambal matahnya ... ck ck .. menerbitkan selera!

Sayang lokasi jauh dari rumah aku, aku mau coba cari juga deh, hidden gems apa di seputar karawaci, thanks Al!

Reply Delete
Avatar
HM Zwan 17:24, 09/03/2020

Uwaa.. Tempatnya kok bagus banget mbkk. Betah banget makan bareng disini, ada pojok main anak juga. Itu es krim waffle bobanya, duh bikin ngiler. Kapan2 pingin pake fitur Traveloka eats ah, lumayan ya mbkkk

Reply Delete
Avatar
Nurul Sufitri 18:31, 09/03/2020

Hakuna Matata? Waw...namanya unik banget 😍 Itu yang dimakan Ayyas ikan dori kayak disajikan di wajan...atau piring antik kah? Waffle nya bikin kepengen aja. Itu sambal matahnya wowww.... mauuu ah. Traveloka emang makin manjain kita ya. Hidden gems kayak resto ini cantik amat. Ada playground nya, ayunan di taman belakang dll. Love deh.

Reply Delete
Avatar
Artha Amalia 06:44, 14/03/2020

tempatnya cantik ya. secantik namanya. khas makanannya jg menggugah selera. beruntung sekali bs temukan tempat makan ini berkat traveloka eats

Reply Delete
Avatar
Ade UFi 06:41, 10/03/2020

Wah sepertinya ade perlu cari nih, Mba di traveloka eats. Kalau udah rekomendasi Mba yakin deh makanannya enak.

Reply Delete
Avatar
Artha Amalia 23:58, 11/03/2020

menarik dg banyak hiasan di dinding ya. jd unik dan betah lama2 di sana. santap semua sajiannya

Reply Delete
Avatar
Ida 08:23, 10/03/2020

Wah fitur yang banyak manfaatnya banget ini ya. Sayang di Bandung blm ada nih treats ini..

Reply Delete
Avatar
Ida 20:30, 12/03/2020

Kubenar-benar menunggu nih di Bandung ada ..hehe

Reply Delete
Avatar
Lidya Fitrian 09:29, 10/03/2020

kok makanannya bikin aku ngiler ya mbak heheheh. langsung cek traveloka eats ah seacr Hakuna Matata

Reply Delete
Avatar
Lidya Fitrian 10:10, 10/03/2020

Pernak-pernik di resto Hakuna Matatanya unik banget ya mbak nyaman banget jadinya makan di sini nih

Reply Delete
Avatar
Grandys 10:40, 10/03/2020

wah keseruan sebagai pengguna setia Traveloka saat ini bisa menikmati treats dan juga bisa menemukan hiden gems segemes Hakuna Matata ini. Suka banget sama tempatnya dooonggg

Reply Delete
Avatar
Dian Restu Agustina 11:22, 10/03/2020

Ini konsep restonya unyu banget sih...namanya pun unik, Hakuna Matata. Menunya mengoda , terutama sambal matahnya. Apalagi bayar setelah nemu hidden gemsnya Treats by Traveloka Eats...bikin masih tebel dompet kita. Sukaa!!

Reply Delete
Avatar
Dian Restu Agustina 11:48, 12/03/2020

Bisa masukkan ini jadi list kalau ajak anak kulineran. Menu dan tempatnya bikin mereka dan emak hepi ini hihi

Reply Delete
Avatar
Tuty Queen 13:16, 10/03/2020

Ini cafe selain bikin betah karena konsep ruangannya yang buat kita pengen foto2 terus juga katena makanannya yang enak ya, ngeliat foto makanannya aja aku udah pengen ditraktir haha

Reply Delete
Avatar
Tuty Queen 09:55, 12/03/2020

pokoknya pakai fitur Treats by Traveloka Eats bikin hemat dan mengenyangkan ya mbak :)

Reply Delete
Avatar
Jalan-Jalan KeNai 14:02, 10/03/2020

Pertama kali saya tau tempat ini, gak sengaja di IG. Langsung saya niatin mau ke sini. Ternyata sekarang baca ulasannya di sini. Semakin kepengen deh saya

Reply Delete
Avatar
Jalan-Jalan KeNai 13:13, 11/03/2020

Jadi pengen nyanyi lagu Hakuna Matata - Lion King hihihi. Duh itu waflenya menggoda banget. Soalnya di sini lagi berasa terik cuacanya :D

Reply Delete
Avatar
April Hamsa 11:46, 12/03/2020

Hehehe bener itu ya tagline di film Lion King.
Aku juga suka wafel yang di atasnya diberi es krim gtu mbak. Restonya juga hommy sekali ya, cocok buat makan sama keluarga.

Delete
Avatar
Eri Udiyawati 14:04, 10/03/2020

Asliiii... itu cafe konsepnya cakep banget. Dari dindingnya, hiasannya dan tempat duduknya. Sungguh, bikin betah siapa saja yang datang. Terus makanan yang bisa dipesan juga cukup kekinian, jadi, orang tua dan anak bisa sama-sama menyukainya.

Sudah menjadi partner treats by Traveloka Eats juga. Makin mudah deh makan di Hakuna Matata.

Reply Delete
Avatar
Sapti nurul hidayati 14:47, 10/03/2020

Ngiler mb, lihat sambal matahnya. Porsinya gede pula. Bisa jadi langganan ini kalau posisi saya di Jakarta. Nyoba nyari resto di Jogja pakai traveloka eats ah...pasti banyak tempat makan yang direkomendasikan

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani 14:52, 10/03/2020

Duh lihat Bobba cheesecream waffle, jadi ngebayangin rasanya yang enak da segeer. Cocok dimakan di siang hari yang lagi panas-panasnya ya...

Suasana di Hakuna Matata cozy banget ya, Mbak. Sukaa lihat desain interiornya.

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani 12:05, 12/03/2020

Daun kering yang digantung-gantung gitu lagi kekiniaan ya, Mbak. Saya lihat banyak yang pakai untuk desain interiornya

Reply Delete
Avatar
Nchie Hanie 14:59, 10/03/2020

Hakuna Matata jadi inget film apa gitu, hakuna Matata dinyanyiin berulang2, hihii.
Btw itu sudut2 interiornya unik banget ya Mak, ahh bikin mager keknya apalagi siang2 panas gini nyemil wafel es krim ada bobanya, mauuu...
jadi penasaran sama sambal matahnyaaa akutuu..

Reply Delete
Avatar
Nathalia DP 17:59, 10/03/2020

Asyik ya tempatnya kekinian banget... Kirim ke sini dong mbak boba cheesecream wafflenya, huhuhu... Ngiler nih :D

Reply Delete
Avatar
Irena Faisal 20:33, 10/03/2020

Aku ketagihan bebelian di Traveloka Eats, malah sekarang mikir kasih kado voucher resto yag ada di Traveloka Eats buat sodara2 ku yang ulang tahun hehehe

Reply Delete
Avatar
Mporatne 20:37, 10/03/2020

Lumayan juga ya kalau makan di hakuna matata . Hemat makan sekeluarga dengan dua orang anak, cuma seratus ribu aja.

Traveloka eats bisa makan enak terus.

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati 21:32, 10/03/2020

Aku paling suka wafle dengan toping ice cream, di mana pun kalo lagi di kafe ada menu ini pasti pesan deh. Ini bisa ketemu cafe asik pakai Treats by Traveloka Eats sukses ya, ngebantu banget fitur baru Traveloka

Reply Delete
Avatar
Okti Li 21:57, 10/03/2020

Cocok dengan namanya hakuna matata, properti di sana juga pada unik ya. Kesannya jadi makin ekslusif hehehe
Makan enak, perut kenyang, hati senang

Reply Delete
Avatar
Damar Aisyah 04:21, 11/03/2020

Tempatnya asyik banget, Mbak. Kak Ayyas pasti ketagihan nongkrong di sini sama Umminya nih. Emang kadang-kadang perlu juga kegiatan kayak gini berdua anak gadis. Biar makin lengket sama Umminya.

Reply Delete
Avatar
Afifah Mazaya 06:07, 11/03/2020

Jadi semacam reward waktu sepulang sekolah, ya. Dan bisa jadi penyemangat lagi untuk hari esok. :)

Reply Delete
Avatar
Adriana Dian 07:57, 11/03/2020

cakep amat sih restonyaaaa.. instagramable paraaah. bahagia bener deh emang pake treats, akupun keparen nemuin hidden gems berupa kedai kopi yang asik da sepi gitu maaaak.. hihi

Reply Delete
Avatar
Nurul Sufitri 09:55, 11/03/2020

Wow, kalau gitu coba deh paket berempat yang Rp 104.800,- hihihihi murce amat ya. Mana restonya cakep banget. Ada ayunan di taman belakang dan spot2nya memang sayang kalau terlewatkan ga pepotoan hahaha :)

Reply Delete
Avatar
Shyntako 10:08, 11/03/2020

Ini baru namanya hidden gems ya mba, kita bisa nyobain resto baru partnernya Traveloka Eats. Tempatnya unik dan bagus, makanannya juga pasti yummy deh. Pas aku juga Jakarta Timur nih, mau coba ah kesitu

Reply Delete
Avatar
lianny hendrawati 10:45, 11/03/2020

Pas banget ini mau masuk jam makan siang, langsung laper liat foto makanannya. Menggoda sekali dori sambal matahnya, apalagi itu waffle + ice cream segeeer. Unik juga ya nama dan desain Hakuna Matata ini, banyak spot cantiknya juga. Aku nungguin treats by traveloka eats ada di kotaku.

Reply Delete
Avatar
Larasatinesa 10:50, 11/03/2020

Waah gemes banget nama restonya Hakuna Matata. Interior restonya juga kece banget. Jadi pengen coba fitur Traveloka Eats deh buat nemuin hidden gems yang ada di Bandung hihi.

Reply Delete
Avatar
Diah Dwi Arti 11:35, 11/03/2020

waduh cream cheese-nyaaa

itu yang beef lasagna cabenya buanyak, ya, mak?

tempatnya bagus ya, kayak yg di tv

btw, hakuna matata=don't worry be happy ya?

Reply Delete
Avatar
Demia 12:33, 11/03/2020

waaah ini tempatnya enak bangt sepertinya ya mbak, nyaman dan bikin betah nih, banyak spot kece juga yang bisa dipake buat background ootd, pengen ke sana juga jadinya hehe

Reply Delete
Avatar
lina muryani 12:43, 11/03/2020

eits ternyata gokil jg ini tempat ya, bisa buat rame2an dan seru2an ini

Reply Delete
Avatar
Dewi Rieka 12:44, 11/03/2020

Restonya cantik ya tapi tak hanya jual suasana karena makanannya enak-enak jadi pengen cobain juga kalau main ke Jakarta Timur

Reply Delete
Avatar
Winda - dajourneys.com 13:18, 11/03/2020

aku ngiler liat wafelnya mbak hahhaaa tapi emang sih kalau mau makan aku suka buka traveloka eats dulu buat cari promo :)

Reply Delete
Avatar
ginanelwan 14:06, 11/03/2020

cakep ini, daerah jaktim pula. Mau kapan-kapan kesini mo ambil spot foto heheh

Reply Delete
Avatar
diahagustina.com 15:37, 11/03/2020

Tempatnya instagramable banget mbak, emang bener deh Traveloka Ears ngebantu banget buat cari tempat makan yang enak dengan harga yang murah

Reply Delete
Avatar
Silvie Permatasari 16:11, 11/03/2020

Ya ampun . Ini cafe tempatnya kece banget ya mba. Selain itu makanannya juga keliatannya enak banget, harganya juga cukup terjangkau apalagi pakai Traveloka eats pasti banyak promonya.

Ih jadi kepengeeeennnnn

Reply Delete
Avatar
Bunda ayeen 16:36, 11/03/2020

Banyak kursi berjejer dengan rapi di Hakuna Matata.
Liat menu di sana sih aku ikutan ngilerrr pengen nyobain juga.
Apalagi kalau bisa icip-icp sampe puas dan harganya terjangkau, duhhh bisa BB ku bertambah dong

Reply Delete
Avatar
Nunung Yuni Anggraeni 17:21, 11/03/2020

Tempatnya bagus. Nama dan suasana restorannya unik banget ya mbak.

Reply Delete
Avatar
Lina sophy 17:27, 11/03/2020

Hakuna matata ini konsepnya asyik bener sih. Disegala penjuru bisa buat foto. Pasti bikin betah banget itu kak.

Btw seneng banget penawaran promonya. Nyenengin banget buat emak-emak.

Reply Delete
Avatar
Ria Nugros 18:12, 11/03/2020

Nama restonya unik ya mba Hakuna Matata, tempatnya juga terlihat cozy. Suka deh ada mini playgroundnya, jadi aman kalau makan bawa anak

Reply Delete
Avatar
nurul rahma 19:02, 11/03/2020

Duh, auto laperrr ini :)
Seruuu dan seneng banget kalo berwisata kuliner bareng TREATS!
Karena Traveloka ngertiin kita banget

Reply Delete
Avatar
Bocah Renyah | parenting blog of Uniek Kaswarganti 07:59, 12/03/2020

Yuhuuu... hayuk tante Nurul kita rame-rame nyobain Treats yaa.. Sayangnya baru bisa di Jakarta ya. Coba bisa nyamperin Tante Nurul di Surabaya njuk jajan bareng.

Reply Delete
Avatar
Lusi 19:06, 11/03/2020

Tadinya kok kayak pernah dengar ttg hakuna matata? Setelah baca, oiya di lion king. Haduh, dasar pelupa. Tempatnya bagus banget. Kalau pas sepi, pasti sibuk foto2 nih daripada makannya. Kalau ramai, baru deh fokus makan karena aku pemalu hahahHah

Reply Delete
Avatar
Rachmanita AdindaRara 19:56, 11/03/2020

Adanya traveloka eats ini sangat membantu banget pokonya ya mbak buat cari makanan diluar gitu yang bisa di rekomendasikan gitu...

Reply Delete
Avatar
Lina W. Sasmita 20:00, 11/03/2020

Ya Ampuun keren banget tempatnya. Benar-benar Hidden Gems ini mah Mbak. Bikin betah berlama-lama di saja.

Reply Delete
Avatar
Rizka Edmanda 20:16, 11/03/2020

Konsep restorannya cakep ya, makananya juga terlihat enak. Kapan kapan boleh ah cobain

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti 20:43, 11/03/2020

Lucu juga ya namanya Hakuna Matata. Iya, jadi ingat film Lion King aja. *usia berapa buuu... :))

Tempatnya oke banget dan pilihan menunya enak enak semuaa... jadinya Mb Lida ambil deals yang mana tuh, yang free beef lasagna kah?

Reply Delete
Avatar
Nessa 22:32, 11/03/2020

Itu sambal matahnya bikin ngiler..., fix ini sih kudu cek aplikasi traveloka eats nya...

Reply Delete
Avatar
April Hamsa 22:40, 11/03/2020

Jadi keinget pas zaman patah hati pakai tagline "Hakuna matata" wuakakakakaka
Wah restonya kyknya luas ya, ada mainan dan ada ayunan gtu pasti anak2 kalau dibawa ke sana bakalan hepi deh, apalagi menunya ada makanan manisnya gtu

Reply Delete
Avatar
echaimutenan 22:42, 11/03/2020

Di tempatku juga ternyata banyak banget hidden gemsnyaaaa makanan yang enak-enak pula aku ga tau sebelumnya

Reply Delete
Avatar
Utie Adnu 23:10, 11/03/2020

Iya sekarang lbih lengkap dn praktis y mba kulineran pakai traveloka Eats bnyk bngt promonya kalau Aku pesen dulu let telp jd lsg dpt promonya mba kmarin

Reply Delete
Avatar
Inda Chakim 02:08, 12/03/2020

Asyik bgd tempatnya, makanannya juga enak2, dan makin yahud karena sudah jd partner treats by traveloka eats. Yeayyy

Reply Delete
Avatar
Linimasaade 06:50, 12/03/2020

Bobba cheese cream waffle nya bkin ngiler pagi-pagi mbak seger banget haduuhhh

Reply Delete
Avatar
Farida Pane 07:17, 12/03/2020

Berarti ini cafe relatif masih baru, ya? Keren banget tempatnya. Itu dessertnya bikin ngileeerrr..

Reply Delete
Avatar
Arda Sitepu 07:55, 12/03/2020

Haduh Cheese Cream nya ini mbak buat aku meleleh. Btw kemarin aku juga pakai aplikasi ini dan dapat promo serta diskon dan ini asik banget. Apalagi restoran hasil rekomendasi Traveloka Eats ini memang enak2.

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti 07:58, 12/03/2020

Seneng banget nih tentunya Ayyas diajakin uminya untuk makan bersama dan memanfaatkan fitur terbaru dari Traveloka. ;) Have fun ya girls....

Reply Delete
Avatar
Nita Lana Faera 08:12, 12/03/2020

Unik nama restonya, Mba Al. Walau sibuk, tetap gak lupa quality time bareng Ayyas ya, Ummi. Apalagi bertabur diskon, Makin asyik deh kulinerannya, yeayyy...

Reply Delete
Avatar
Jiah Al Jafara 08:15, 12/03/2020

Tempatnya oke ya, asyik buat foto-foto. Dan makanannya juga cukup menggoda. Seneng tuh akhirnya bisa coba Traveloka Eats

Reply Delete
Avatar
Mutia Erlisa Karamoy 08:37, 12/03/2020

Wah konsep restorannya bagus dan sangat instagramable hahaha cocok buat yang suka foto2, udah gitu bisa pakai Treats By Traveloka Eats...keren bangetlah bisa makan enak dengan harga irit plus foto-foto cantik.

Reply Delete
Avatar
innaistantina 09:17, 12/03/2020

Nyari tempat makan jaman sekarang, pertama makanan harus enak, kedua, asyikkk gak tuh tempatnya buat pepotoan? :D

Reply Delete
Avatar
Rosanna Simanjuntak 09:27, 12/03/2020

Hiasan di dinding langsung mencuri hati.
Berasa diajak ke Afrika, safari!
Hakuna Matata, aku mengucapkannya berkali-kali.
Renyah di lidah, muahahaha.
Treats Traveloka Eat, semoga segera hadir di ibukota, tetangga, Balikpapan!

Reply Delete
Avatar
Indah Nuria Savitri 09:31, 12/03/2020

nama tempatnya oke bangeeet. Hakuna Matata...it means no worries! Aku mau aah makan di sini juga

Reply Delete
Avatar
Dian Radiata 09:42, 12/03/2020

Restonya cakep. Makanannya juga looks yummi. Makin seru karena bisa dapet hidden gems dari Treat by Traveloka eats yaa

Reply Delete
Avatar
bundabiya.com 09:53, 12/03/2020

wah ini cafe ideal banget siih udah nyaman dan ada kids corner pula, jadi kalau mau me time atau ngerjain kerjaan bentar bisa :) di surabaya masih jarang yang begini nih

Reply Delete
Avatar
Lidya Fitrian 10:31, 12/03/2020

Mbak Al aku lapar, ajak aku ke Hakuna Matata ya pliiiiiis:)

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti 10:44, 12/03/2020

aih cakep banget ni ummi, aku ya mau dong diajakin ke sini yah ummi pengen cobain sambal juaranya :D

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti 08:41, 13/03/2020

enak yah ummi ada fitur treatsnya kalau di Cimahi belum ada euy huhu kusedih

Reply Delete
Avatar
Dee_Arif 10:51, 12/03/2020

Duhh, makanannya enak...
Tempatnya juga instagramable..
Betah deh nongkrongnya..
Apalagi banyak promo di traveloka eats

Reply Delete
Avatar
Arda Sitepu 12:09, 12/03/2020

Hakuna Matata ini keren banget ya nama Resto nya ya mbak. Apalagi makannya asik banget, apalagi di suguhi Bobba Cheese Cream ini buat pengen kunjungi tempat ini dengan Aplikasi Traveloka Eats.

Reply Delete
Avatar
Kurnia amelia 12:24, 12/03/2020

Huaa tempatnya unik banget ya kak Al, kayaknya ngademin gitu. Btw aku ngiler banget deh sama wafflenya hehe.

Reply Delete
Avatar
Diah Alsa 15:12, 12/03/2020

Tempatnya nyaman banget kelihatannya Mbak, ada pojok bermain anaknya pula ya. Bawa bocah kesini pasti bakalan betah ya, porsi dan harganya juga masih ramah di dompet ya, apalagi dapat promo treats, duuhh senangnya.

Reply Delete
Avatar
Laksmipaopao 22:54, 12/03/2020

Aku jadi penasaran restoran apa yang aku temukan dari Traveloka eats (treats) ini.. aku belum pernah coba soalnya nih

Reply Delete
Avatar
kartika 23:45, 12/03/2020

Bobanya gemesin, ternyata ga mesti dengan miniman ya bobanya ini, bisa di campur waffle juga..haduhh ga kuat lihatnya mana tempatnya keceh lagi

Reply Delete
Avatar
Mei 00:04, 13/03/2020

cozy banget ya mba tempatnya jadi pengen ke sana akunya, dan pengen nyobain fitur traveloka eat nya belom pernah nyobain

Reply Delete
Avatar
Irra Octaviany 00:23, 13/03/2020

Tempatnya bagus banget mbak, cozy dan asyik buat nongkrong. Menunya juga menarik banget. Traveloka treats emang andalan banget deh

Reply Delete
Avatar
Melissa Olivia 02:05, 13/03/2020

Hmm traveloka eats nih lg gencar banget ya promosinya. Aku mau install juga ah 😍

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi 06:40, 13/03/2020

Anak uda besar jadi bisa diajakin nongki bareng ya, kak Lida...
Dan dapet gratisan aka hidden gems ini nikmatnya tiada tara. Hehehe~

Reply Delete
Avatar
Ratnasari Pevensie 06:41, 13/03/2020

Waah tempatnya cozy banget yaa Ka bikin betah hehe, btw nanti mau aku coba ah fitur Treats di Traveloka Eats ini

Reply Delete
Avatar
Lily Kanaya - www.Glowlicious.Me 08:32, 13/03/2020

bener banget sih mba, nongkrong bareng anak dan keluarga itu penting banget, buat menjaga bonding antara anak dan orangtua sambilll makan enak via travelokaeats

Reply Delete
Avatar
wiwin 09:13, 13/03/2020

Tempatnya cozy bgt kak, aku jg selalu pke traveloka eats klo mau jelajah kuliner murce tp enak wkwkw

Reply Delete
Avatar
Farida Asadi 09:14, 13/03/2020

Tempatnya sepertinya kecil tapi rapi dan kekinian gitu ya. Cocoklah kalau buat foto-foto terus di upload di media sosial.

Reply Delete
Avatar
Siti Faridah 09:16, 13/03/2020

Aku kira ini restoran makanan Jepang karena namanya itu. Dan ternyata dugaanku salah. Enak sekali itu es krimnya.

Reply Delete
Avatar
Unknown 08:34, 16/03/2020

Wah! Hakuna Matata. Langsung kebayang Lion King.
Ternyata seru ya Hidden Gems di Traveloka Eats ini

Reply Delete
Avatar
ajeng natassia 11:43, 16/03/2020

Dori sambal matahnya menggiurkan sekali mbaa, apalagi pakai Treats ya mba, makan enak, hemat pula, combo happiness banget :)

Reply Delete
Avatar
Beautyasti1 15:21, 16/03/2020

Oh makan pakai promo traveloka eats asik ya mba dapet gretongan makanan, jadi bisa makan enak dan kenyang. Next time kesini juga ahh

Reply Delete
Avatar
Aulia Rizky W 12:27, 27/03/2020

tempatnya lucu banget mbaaa, mana makannya pake promo ya jadi makin hemat dan irit.

Reply Delete