Rangkaian Skincare dan Make Up Halal dari Nameera

Blog ini berisi tentang kisah perjalanan, catatan kuliner, kecantikan hingga gaya hidup. Semua ditulis dari sudut pandang penulis pribadi

Rangkaian Skincare dan Make Up Halal dari Nameera


Assalamu Alaikum teman-teman, apa kabar ? Ramadhan tahun semoga selalu membawa berkah bagi kita semua ya. Aamiin … 

Di bulan ramadhan ini, boleh dibilang kita lebih banyak diminta untuk di rumah saja. Jika dulu mungkin tarawih di masjid, nongkrong sambil buka puasa bersama sahabat dan keluarga. Tapi tahun ini semuanya dilakukan di rumah. 

Rangkaian produk Nameera
Walaupun lebih banyak di rumah, menjaga kebersihan diri itu harus tetap dilakukan. Termasuk menjaga kebersihan wajah. Jangan mentang-mentang di rumah saja jadinya malas buat bersihkan wajah. Hayo, siapa yang begitu ? 

Nah, untuk membersihkan wajah saya menggunakan Nameera. Saya mendapatkan produk ini dari Clozetee Indonesia. Ada yang sudah familiar dengan nama Nameera Aquatic Botanical? Nameera adalah brand skincare baru dan halal serta diperkaya oleh bahan alami. Kecantikan yang ingin ditampilkan jika menggunakan Nameera adalah kecantikan sedernana namun tetap stylish dan modern. 

Mencoba produk
Dan ini tampaknya pas dengan keseharian saya yang selalu berusaha untuk tampil sederhana, apa adanya namun tetap menjaga fitrah saya sebagai seorang muslimah. Sehari-hari, saya memang jarang dandan lengkap. Biasanya kalau ke kantor cukup sunscreen plus pelembab, bedak dan lipstik.
Warna lipstik pun sejak lama pakai yang warna kalem. Sebetulnya pengen pakai yang warna merah tapi entah kenapa belum pede aja.

Makanya, pas pertama kali lihat produknya Nameera, saya langsung girang dan berkata “Wah, produk ini saya banget”!

Keunggulan Produk Nameera

Mungkin teman-teman bertanya, mengapa harus menggunakan produk Nameera? Pertama-tama saya mau sampaikan bahwa produk skincare Nameera halal! Udah tahu kan kalau produk skincare yang kita gunakan harus yang telah tersertifikasi halal? Kalau menggunakan produk halal tentunya kita jadi lebih tenang untuk menggunakan produk kecantikan.

Nameera merupakan skin care halal yang mengandung Lotus Essence dengan antioksida dan Pure Water yang mampu menjaga kelembapan alami kulit. Ini tentunya pas dengan kondisi kulit saya yang cenderung kering sehingga saya selalu memilih produk skincare yang mampu melembabkan kulit wajah. Dan selain melembabkan, Nameera ini juga membantu memancarkan wajah menjadi lebih cerah. Jadi, selamat tinggal deh kulit kusam jika menggunakan produk Nameera ini.

Saya dan produk Nameera

Nameera ini diformulasikan khusus dengan Hydradiance yang merupakan perpaduan antara purity of water dan pink lotus, simbol kecantikan dan kesempurnaan. Adanya ekstrak tanaman lotus dipadu dengan zeta fraction technology (teknologi ramah lingkungan) menjadikan Nameera ini jadi pilihan.

Saya suka Nameera ini juga karena produk Nameera ini lengkap. Ibaratnya, membersihkan wajah akan menjadi lebih bersih terawat dengan menggunakan produk Nameera. Jadi, kalau wajah menjadi lebih bersih, maka kulit pun tak lagi kusam sehingga lebih cerah.

Kemasannya simple dan mudah dibawa kemana saja. Saya sebetulnya suka dengan produk yang ada travel size jadi bisa dibawa kemana saja. Nah kemasan skincare produk Nameera ini nggak terlalu gede jadi praktis untuk saya bawa kemana saja.

Rangkaian Produk Nameera

Produk Nameera ada beberapa. Saya sudah mencoba semua produk yang diberikan. Dan sejauh ini saya merasakan produk ini pas di kulit saya yang cenderung  Namun sebelum membersihkan wajah, pastikan kondisi tangan bersih sehingga membersihkan wajah jadi lebih efektif. Ada beberapa produk Nameera yang bisa digunakan untuk membersihkan wajah yakni :

Micellar Water
Belakangan micellar water menjadi salah satu produk yang dianggap efektif untuk membersihkan wajah. Micellar water ini adalah pembersih wajah yang berbahan dasar cair. Nameera memiliki produk micellar water tak hanya membersihkan tapi juga melembabkan. Mengapa? Karena ada kandungan moisturizing yang dapat menjaga kelembaban kulit hingga empat jam setelah pemakaian. Tak perlu kuatir karena micellar water ini aman untuk digunakan untuk semua jenis kulit. 


micellar water 

Saya sudah mencoba menggunakan produk ini selepas pulang kerja. Cara menggunakannya mudah sekali. Cukup ambil kapas kemudian tuang micellar water secukupnya lalu usapkan ke wajah secara lembut. Nah akan tampak wajah jadi lebih bersih setelah menggunakan micellar water. Micellar water ini efektif banget buat saya yang kadang malas dan nggak mau ribet buat bersihkan wajah.

Gel Cleanser
Sesuai namanya, gel cleanser ini benetuk gel dengan warna bening. Wanginya nggak terlalu wangi banget tapi masih pas menurut saya. Oh ya ini  non-soap formula dan mengandung mild cleansing agent ya sehingga pas membersihkan wajah nggak buat wajah jadi lebih bersih tapi nggak buat wajah jadi lebih kaku. Jadi bagi yang kulit kering bisa mencoba gel cleanser ini biar wajah juga nggak semakin kering. Saya sih milih menggunakan gel cleanser ini ketika mandi. Jadi cukup tuang gel cleanser di tangan kemudian pijat lembut di wajah yang basah. Setelah itu, bilas hingga bersih menggunakan air. Mudah kan ?


Gel clenaser
Essence Water
Untuk brand lokal. Produk essence water Nameera ini saya suka. Aromanya wangi tapi tak menyengat. Untuk kemasannya juga unik. Saya coba pakai di wajah saya dan langsung suka karena karena walaupun teksturnya air agal dikit kental namun mudah menyerap. Buat wajah yang kering seperti saya, produk ini bisa melembabkan dan kulit wajah juga terasa lebih kenyal dan halus.

Essence water 

BB Cushion
Karena produk Nameera halal, penggunaan BB cunshion ini juga wudhu friendly. Jadi nggk perlu kuatir karena air dengan mudah menyerap hingga ke dalam pori-pori. Jadi nggak perlu ribet hapus ketika menggunakan BB Cushion ini sehingga tetap tenang beribadah. Walaupun demikian, gunakan BB Cunshion ini juga tak membuat kulit kering karena kelembaban kulit tetap terjaga baik. Dan tak perlu kuatir karena produk ini dilengkapi SPF 15PA++. Oh ya, ada 3 shades BB Cushion, yakni Light Beige, Medium Golden, dan Nude yang bisa dipilih sesuai dengan warna kulit teman-teman.


BB Cushion

Perfecting Mist
Kemasannya berupa spray berukuran kecil dan ini prakts dan ringkas untuk dibawa kemana-mana. Mist Nameera tidak hanya berfungsi melempapkan dan menyegarkan, tetapi juga UV protection. Jadi apabila sedang bepergian, supaya tidak repot harus mereapply sunscreen, bisa diganti dengan gunakan perfecting Mist dari Nameera. Jangan lupa untuk mengocok terlebih dahulu sebelum digunakan dan setelah itu semprotkan ke wajah sekitar 20 cm di depan wajah.


Ukuran mini tapi efektif

Nah, itulah rangkaian skincare dan make up halal dari Nameera. Teman-teman sudah menggunakan produk yang mana ? Oh ya, jangan lupa follow akun instagram  @clozetteid dan @nameeraid ya ....

76 ความคิดเห็น

Avatar
febridwicahya.com 3/5/63 00:48

Banyak kelebihannya ya ini produk nameera :D mantap emang ah.

Reply Delete
Avatar
Miss Ratri 3/5/63 13:53

Apakah karena mengandung alkohol lantas suatu produk skincare dianggap nggak halal? Mohon penjelasannya karena selama ini juga kurang paham dengan skincare halal dan tidak

Reply Delete
Avatar
Risa mutia 3/5/63 14:48

Wah, bertambah lagi referensi produk kecantikan dan perawatan yang halal di negeri kita ini.
Makasih ya Mbak, artikelnya bermanfaat banget.

Reply Delete
Avatar
Demia 3/5/63 15:11

waaa kepo deh sama nameera ini, lagi banyak yang pake juga nih temen temenku, aku baru tau dan belum cobain hihihi, jadi pengen coba

Reply Delete
Avatar
Riawani Elyta 3/5/63 18:50

Baru denger nih merk ini. Cukup lengkap ya skincare nya. Ada untuk kulit kombinssi juga nggak ya?

Reply Delete
Avatar
YSalma 3/5/63 21:28

Saya belum mencoba produk ini, mba. Tapi setelah membaca review ini jadi ingin mencaoba rangkaian skincare Nameera ini juga, apalagi sudah sertifikasi halal. Siip.

Reply Delete
Avatar
t h y a 4/5/63 08:00

aku belum pernah coba produk nameera. bis dibeli dimana ini mba?

oya, rangkaian skincare nya gak ada krim malam krim siangnya ya berarti?

Reply Delete
Avatar
Okti Li 4/5/63 08:43

Halal dan bisa mencerahkan wajah yg kusam ya. Noted tentang kelebihan nameera ini. Semoga ada rezekinya sehingga bisa ikut menggunakannya.

Reply Delete
Avatar
nurul rahma 4/5/63 11:01

Mupeng banget coba Nameera
mumpung #DiRumahAja pengin lebih intens merawat kulit wajah dan badan
Supaya makin glowing

Reply Delete
Avatar
winda - dajourneys.com 4/5/63 11:37

Nameera ini ternyata produknya banyak ya, saya tahu cushionnya aja hehehee

Reply Delete
Avatar
Yeni Sovia 4/5/63 14:39

Wah aku baru denger mba nama produk nameera ini. Jadi belum pernah pakai. Allhamdulillah ya kalau produknya menggunakan bahan yang halal. Jadi kita yang pakainya jadi tenang ya mba

Reply Delete
Avatar
Mechta 4/5/63 15:03

Saya sudah membaca beberapa review ttg Nameera ini, dan makin membuat saya ingin mencobanya deh.. Capcus cari ah besok..

Reply Delete
Avatar
Demia Kamil 4/5/63 15:06

waaa jadi kepo deh sama nameera, lagi bayak yang pake juga nih kayanyaa, temen temenku lagi ada beberapa yang pake juga

Reply Delete
Avatar
Nurul Sufitri 4/5/63 20:14

Kulit wajahku normal cenderung berminyak di daerah T. Mesti disegarkan dengan perfecting mist nih kayaknya 😊 BB cushion nya ada anti uv juga ya. Meskipun di rumah aja, menjaga kecantikan dan kebersihan kulit itu penting banget ya.

Reply Delete
Avatar
Atisatya Arifin 4/5/63 20:35

Ini yang Brand Ambassador-nya Laudia Cyntia Bella itu bukan sih umm? Selalu ingin coba produknya tapi ada aja halangannya. Hehehe. Kalau dipakai ibu hamil aman nggak ya? Kayanya mau cobain cushionnya dulu soalnya kan bukan skincare.

Reply Delete
Avatar
Tuty Queen 4/5/63 20:55

Aku juga baru nyoba pakai mbak, suka banget sama essence nya lembut di kulit dan bikin make up nempel

Reply Delete
Avatar
Tiaranab.com 4/5/63 21:39

Nameera bukanya produk Unilever ya mba? Bukan produk lokal setauku hehe cmiiw ya mba :)

Reply Delete
Avatar
indahjuli 4/5/63 21:43

Kalau sudah sertifikasi halal seperti Nameera ini, nggak was-was lagi ya saat pakai, apalagi wajah itu krusial banget. Skincareku masih standar; pelembab, sunscreen, sama milk cleanser dan tonik.

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti 6/5/63 08:01

Ayo mba kita barengan ganti ke Nameera ini, aku juga masih standar aja kayak dirimu. Yang penting udah rutin pake pelembab aja gitu mikirnya. Padahal udah 40 up ya harus lebih ekstra ya merawat kulit wajah.

Reply Delete
Avatar
echaimutenan 4/5/63 22:30

Duh iya ya pandemi gini kudunya bisa bikin kulit cakep walau di rumah aja. Kulitku malah makin kusam. Kudu perawatan juga pake nameraa

Reply Delete
Avatar
Mporatne 4/5/63 23:21

Nameera halal mpo suka. kalau mpo suka lipstick ngejedor/berani warna tapi untuk bedak mpo pakai nude. Kalau yang putih terasa Kaya pakai tepung soal nya muka mpo hitam.

Reply Delete
Avatar
Melissa Olivia 4/5/63 23:23

Sering liat iklannya wara wiri di sosmed. Etapi aku baru ngeh mereka ada cushion juga ya 😍

Reply Delete
Avatar
Indah Nuria Savitri 4/5/63 23:50

rangkaiannya lumayan lengkap dan pastinya halal yaa mba. Buat kita tenang saat memakainyaaa

Reply Delete
Avatar
Indah Nuria Savitri 5/5/63 12:26

aku jadi penasaran juga untuk pakainya mba..enak semua ya di kulit?

Reply Delete
Avatar
nchie hanie 5/5/63 01:00

Yang utama produknya halal nih, btw warna packagingnya meni lembuut, seneng deh kalo skinkeran cucok ya Maak. Aku belom pernah nyoba nih.

Reply Delete
Avatar
Ria Nugros 5/5/63 04:06

wah lengkap produk nameeranya :D skincare Nameera udah ada logo halal ya mba jadi lebih aman memakainya, penasaran deh sama produknya Nameera

Reply Delete
Avatar
www.grandysofia.com 5/5/63 04:52

Aku suka banget sama rangkaian dari Nameera skincare ini essence waternya yg bikin wajah auto lembab dan kenyal

Reply Delete
Avatar
Dewi Sulistiawaty 5/5/63 05:12

Aku sering denger tentang produk Nameera ini Mba, tapi belum pernah coba. Ternyata Nameera ada bb cushion juga yaa :D

Reply Delete
Avatar
Lidya Fitrian 5/5/63 07:54

Aku pernah dapat waktu itu satu paket, tapi penasaran belum nyobain bb cushionnya. Enak ya produk Nameera mudah didapatkan, ada di minimarket terdekat

Reply Delete
Avatar
Mei 5/5/63 08:54

ternyata ini produknya Clozetee Indonesia ya baru tahu saya mba, btw wah bahannya ada lotus essencenya, aku pernah baca kandungan bahan ini bagus buat kulit, dna yang paling penting buat traveller kayak aku nyari yang travel size dan ini ukurannya kecil2 ya, asik deh

Reply Delete
Avatar
Nyi Penengah Dewanti 5/5/63 10:01

jadi pengen make nameera lihat kinclong dan lembutnya kulitmu mba lid, pasti ini produk yang keren

Reply Delete
Avatar
Kurnia amelia 5/5/63 10:41

Aku pernah baca postingan beberapa temenku pada coba produk ini katanya bagus sih tapi aku sendiri belum pernah coba.

Reply Delete
Avatar
FaniaSurya 5/5/63 11:11

Aku mupeng sama bb chusionnya mbak. Kalo satupaket gitu kira2 total harga brp ya?

Reply Delete
Avatar
Lina W. Sasmita 5/5/63 11:20

Komplit ya Mbak rangkaian perawatan dari Nameera ini jadi tidak setengah-setengah dalam merawat kulit.

Reply Delete
Avatar
Efi Fitriyyah 5/5/63 11:22

Bener nih Mbak, diem di rumah juga berarti cuek sama perawatan. Malah aku jadi pengen belajar ngalis biar paripurna hihihi Duh aku tertarik sama cushionnya, karena sampe sekarang belum nemu yang cocok

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani 5/5/63 11:29

Kulit muka saya juga cenderung kering, Mbak. Berarti produk Nameera ini memang pas jadi pilihan saya ya. Terutama gel cleansernya yang gak bikin kulit kering. Perlu dicobain nih...

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani 6/5/63 19:27

Yang bikin makin tertarik itu karena produk Nameera ini bisa menghilangkan noda bandel ya? Kebetulan ada noda bekas jerawat yang membandel. Bisa pakai Nameera ya?

Reply Delete
Avatar
rumahmemez 5/5/63 11:32

Penasaran jadinya. .. Beberapakali aku lihat produk Nameera ini kalau ke minimarket dekat rumah. Pingin coba Micellar waternya sih terutama. .
Thanks for sharing ya. ..

Reply Delete
Avatar
Dyah Kusuma Susanti 5/5/63 12:02

Pengen nyoba juga, selain halal dan kulit saya cenderung kering serta reviewnya dari mba moga cocok di saya juga

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti 5/5/63 12:14

Pertama memang kudu pilih yang halal ya mba agar aman dipakai oleh muslimah.
Trus kok sama ya aku juga ga pede pake lipstik yang warna gonjreng. Pakenya kalem, sekalem orangnya *pasti ntar ada yg protes nih :)

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi 5/5/63 12:31

Packangingnya lucu...manis banget.
Dan senangnya karena ini produk lokal, jadi halal, bikin hati nyaman dan tenang.

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi 6/5/63 21:45

Kalau jarang dandan terus sekalinya dandan jadi manglingi yaa, kak...
Produk Nameera bagus yaah...cocok untuk kondisi kulit wanita Indonesia. Ada range usianya ga, kak?

Reply Delete
Avatar
Noorma Fitriana M. Zain 5/5/63 13:24

pengen cobain BB cushionnya ih jadinya ,. penasaran belum pernah cobain nameera sekali piun aku, mak :(

Reply Delete
Avatar
@mirasahid 5/5/63 15:46

Aku penasaran dengan Byoote nya malah. udah order dan lagi menunggu kiriman paketnya. Kalau skin care karena sejauh ini udah pakai aturan dokter, jadi belum berani ganti2 dulu :)

Reply Delete
Avatar
Leyla Hana 5/5/63 20:54

Komplit banget skincarenya ini mah udah ga usah pake yang lain lagi ya. Mba Alida jadi Makin nulis deh wajahnya.

Reply Delete
Avatar
Jeanette Agatha 5/5/63 21:33

wahhh lengkap sekali rangkain skincare dan make up ya ka. Aku belum pernah cobain brand ini nih. Next time mau cobain ahhh :)

Reply Delete
Avatar
Juliastri Sn 5/5/63 21:59

Paling suka dengan skincare yang pelembab wajahnya pas di wajah, tidak lengket dan bikin kulit kenyal berseri..

Reply Delete
Avatar
Eni Martini 5/5/63 22:40

Pantesss wajah umi.kinclong banget. Sering dirawat dengan produk yang ok ya. Jadi pengen ikutan ngerawat wajah deh

Reply Delete
Avatar
Lina Muryani 5/5/63 23:03

Menarik jg y kl di rumah bisa coba aneka kosmetik begini bikin hepibterus

Reply Delete
Avatar
Bundabiya.com 5/5/63 23:53

Dari semua produk di atas mba aku paling penasaran dengan mist spray.. pasti seger banget ituu dipakai pas abis pakai make up atau siang hari

Reply Delete
Avatar
Okti Li 6/5/63 04:52

Muslimah makin tenang saja nih sudah mulia bermunculan produk baru yang menangani skin care dan perawatannya. Jadi bisa banyak pilihannya ya

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti 13/5/63 06:12

Setuju mba, makin banyak produk skincare yang halal tersedia kini. Kita tinggal pilih yang sesuai dengan kebutuhan kulit kita aja.

Reply Delete
Avatar
Efa Butar butar 6/5/63 08:25

Kalau bukan karena Blogger, aku mungkin ngga akan tau ada produk ini. Heheh. Makasih ulasannya Mba. Btw, defenisi halal untuk produk kecantikan itu sebetulnya bagaimana ya? Biar ke depan bisa dijadiin pembanding kalah mau beli produk kecantikan.

Reply Delete
Avatar
Dewi Rieka 6/5/63 08:59

Aku suka cobain produk kecantikan dan produk perawatan wajah dan berkualitas bagus buatan lokal kayak gini...bangga deh..

Reply Delete
Avatar
diane 6/5/63 10:14

Aku pun suka dengan yang travel size.. jadi gak ribet kalo mau dibawa kemana2.. kalo pas di rumah gak makan tempat juga

Reply Delete
Avatar
Widyanti Yuliandari 6/5/63 10:55

Wahhhh penasaran cushionnya Mak. Ntar deh cari di marketplace. Menarik nih produknya

Reply Delete
Avatar
antung apriana 6/5/63 11:08

saya dulu juga sempat pakai produk nameera ini yang cleanser, krim pagi sama essence-nya. produknya bagus tapi kayaknya kurang gencar ya iklannya. heu.

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) 6/5/63 11:28

Semakin bertambah nih sekarang skincare yang halal ya mbak, aku juga kalau beli skincare yang jadi konsen pertama adalah halal. Apalagi kalau skincarenya mudah dicara saat kita mau beli lagi. Sekarang bisa coba Nameera juga nih, salah satu skincare halal.

Reply Delete
Avatar
Eryvia Maronie 6/5/63 11:43

kehalalan sebuah produk itu penting ya apalagi kalau menyentuh langsung kulit atau kita konsumsi. Makanya Nameera ini cocok buat kita yang mementingkan kualitas dari produk

Reply Delete
Avatar
Siti Hairul Dayah/ catatansiemak 6/5/63 21:28

Cocok buat dicoba di rumah nih ya mbak. Biar tetap glowing selama masa karantina

Reply Delete
Avatar
Widya Lim 6/5/63 16:27

aku belum pernah coba produk nya Nameera ini, udah sering dengar sih sebenernya wkkwk.. ngabisin stock skincare dulu deeh XD

Reply Delete
Avatar
Fenni Bungsu 6/5/63 16:31

Daku baru mendengar nama produknya mbak. Pengennya jangan sampai teracuni nih, soalnya mulai kesemsem lihat micellar waternya yang fresh gitu

Reply Delete
Avatar
diahagustina65.com 6/5/63 19:49

Beberapa hari ini timeline IG aku banyak banget bersliweran mengenai review produk Nameera. Jujur setelah baca ini aku jadi pengin banget nyobain produknya, apalagi cushion nya

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati 6/5/63 20:15

Ukuran produk Nameera beneran traveli size ya, aman kalo dibawa naik pesawat dan taruh di dalam tas yang dibawa ke kabin. Aku udah sering dengar produk ini, tapi belum pernah nyobain mbak

Reply Delete
Avatar
Utie Adnu 6/5/63 21:45

Aku lebih Suka BB Cushions nya mba cocok bnget d akuh nih baru sekali pakai Aja udah tercover seluruh wajah gk begitu mengkilat jd nyaman pas pake

Reply Delete
Avatar
Damar Aisyah 7/5/63 03:46

Pengin lihat before after cushion-nya, kayaknya light gitu ya bisa buat sehar-hari. Btw skincare ini tuh gampang banget dicari. Di mini market deket rumah aja ada jadi mudah repurchase-nya.

Reply Delete
Avatar
Ria Rochma 7/5/63 04:31

Mist-nya ada UV protectornya? Wa.. bagus dong mbak. Padahal reapply itu males banget lho. SPF berapa mbak?

Reply Delete
Avatar
Dee_Arif 7/5/63 06:19

Nameera ini produk lokal ya? Tenang pakainya ya klo sudah ada label halalnya

Reply Delete
Avatar
Qoty Intan Zulnida 7/5/63 07:02

Rangkaian produk skincare nameera udah lengkap ya mba ternyata. Dan Alhamdulillah halal so gak ragu lagi deh pake nameera

Reply Delete
Avatar
Nanik nara 7/5/63 07:30

Haha... saya nih mbak, mentang-mentang di rumah aja, jarang merawat muka.
Sering lihat promonya nameera di marketplace, tapi belum tergoda untuk beli. Baca review disini, heemm.... jadi mulai tergoda nih

Reply Delete
Avatar
Nathalia DP 7/5/63 09:33

Wah rangkaian produknya lengkap ya, halal pula... Pingin cobain ah kalau yang di rumah udah abis...

Reply Delete
Avatar
Visya Al Biruni 8/5/63 22:07

Ngga cuma skinkernya tapi ada juga cushion ya kayaknya aku naksir cushionnya deh hehe lagi keranjingan cushion nih. Btw dari namanya udah ketahuan banget ini brand halal.

Reply Delete
Avatar
Seftinaqurnia 9/5/63 04:10

Penasaran banget nie sama cushion ya nameraa jadi pengen nyobain juga

Reply Delete
Avatar
Ruffie Lucretia 10/5/63 03:36

ini brand lokal ya mak? aku penasaran mau nyobain ih, kebetulan aku lagi cari brand lokal yg ada produk cushionnya.

Reply Delete
Avatar
Rina 11/5/63 06:24

Jadi pengen nyoba nih produk2 Nameraa ...cocok ya untuk usia 40 + spt saya hehhe

Reply Delete
Avatar
Hana Aina 11/5/63 18:56

Sudah pernah dengar produk ini, tapi belum sempat coba. Ternyata variannya banyak juga, ya. Penasaran dengan produk essence water nya.

Reply Delete