Koleksi Perhiasan Emas Terbaru untuk Kampanye Dare to be You dari Goldmart

Blog ini berisi tentang kisah perjalanan, catatan kuliner, kecantikan hingga gaya hidup. Semua ditulis dari sudut pandang penulis pribadi

Koleksi Perhiasan Emas Terbaru untuk Kampanye Dare to be You dari Goldmart


Sebagai perempuan, seberapa besar mampu untuk menampilkan potensi dalam diri ? Sebagai perempuan, bagaimana cara mengekspresikan kemampuan diri ? Apakah berani menunjukkan potensi diri secara terang-terangan? Atau lebih memilih untuk memendam kemampuan diri dan hidup apa adanya ?

Semua memang tergantung pilihan masing-masing. Tapi percayalah bahwa perempuan memiliki potensi dan kemampuan diri yang bisa di andalkan. Dan Goldmart mengkampanyekan ‘Dare to be You’ untuk mengajak perempuan untuk tak ragu mengekspresikan dan menunjukkan kemampuan diri.


Koleksi perhiasan emas dari Goldmart 

Kampanye ‘Dare to be You’ yang di usung oleh Goldmart ini mendorong perempuan untuk tak ragu untuk menjadi diri sendiri, berani, kuat dan menunjukkan kemampuan diri yang selama ini mungkin terpendam. Salah satu bentuk kampanye ‘Dare to be You’ yang dilakukan oleh Goldmart melalui aneka perhiasan emas dan berlian yang bisa dipilih sesuai dengan tipe dan karakteristik perempuan.

Koleksi perhiasan terbaru Goldmart yang sesuai kampanye ‘Dare to be Yout’ dilaksanakan pada Selasa, 23 April 2019 di kawasan FX Jakarta. Acara diawali dengan kata sambutan dari Ibu Agnes Handiwono, Merchandising Manager Goldmart.

“Kami bersyukur dengan adanya peluncuran produk terbaru Goldmart. Koleksi terbaru dari Goldmart dan Goldmaster adalah untuk merayakan kecantikan keindahan, dan keunikan seluruh perempuan,” kata Ibu Agnes. Goldmart memahami bahwa setiap perempuan diciptakan unik dan memiliki pilihan yang berbeda-beda untuk penampilan. Dengan adanya koleksi terbaru Goldmart, diharapkan bisa digunakan untuk berbagai acara, aktifitas dan suasana.

Ibu Agnes dari Goldmar
Ini kedua kali saya datang ke acara peluncuran Goldmart. Sebelumnya, Goldmart telah melaunching Freya Collection pada September 2018. Peluncuran Freya Collection ditujukan bagi perempuan yang terinspirasi dengan kecantikan dewi Freya, dewi yang konon terkenal dengan kecantikannya.

Baca : Freya Collection

Sebelum saya membahas lebih banyak tentang launching Dare to be You, saya akan bahas sedikit tentang Goldmart. Mungkin ada beberapa teman-teman yang masih belum familiar degan Goldmart? Goldmart teryata sudah 27 tahun menjadi salah satu perusahaan penjual perhiasan terbaik an terpercaya di Indonesia. Hingga kini, Goldmart berusaha untuk selalu menjadi perhiasan yang selalu digunakan perempuan.


Koleksi Dare to be You dari Goldmart

Koleksi Dare to be You dari Goldmart terdiri dari berlian dengan kadar 18 gram emas putih, rose gold serta emas kuning 24 karat mempresentasikan keindahan, kemewahan yang berkelas. Koleksi ini di diharapkan dapat dipadu padankan dengan berbagai busana dan suasana. Selain itu, perempuan bisa lebih menginspirasi diri sendiri dengan kecantikan yang dimiliki. “Agar perempuan berani untuk tampil cantik dan juga apa adanya,” kata Ibu Agnes.




Satu hal yang menarik dari launching koleksi terbaru Goldmart adalah memadu padankan busana karya desainer ternama di Indonesia dengan koleksi perhiasan dari Goldmart. Fashion show saat launching ‘Dare to be You’ kali ini lebih spesial karena ada kolaborasi antara Goldmart dengan brand Aloes dan Forte Atelier.

Untuk busana koleksi Forte Atelier terkesan lebih formal namun santai. Desain baju-bajunya lebih simple namun terkesan mewah dan elegan. Warna-warna pakaian koleksi dari Forte Atelier adalah warna-warna pastel yang sebetulnya pas untuk dikenakan untuk beragam suasana.



Jika ingin menggunakan pakaian yang formal, Forte Atelier punya koleksi blazer kotak abu-abu yang dipadu padankan dengan celana panjang dengan motif yang sama. Pakaian ini pas untuk digunakan dengan koleksi perhiasan emas putih yang sederhana namun terkesan mewah. Koleksi perhiasan emas putih yang dikenakan bisa berupa anting, cincing dan gelang.

Untuk ke pesta, koleksi Forte Atelier ada yang baju tanpa lengan yang tampak seksi dengan motif di bagian dada. Warnanya pun juga masih warna-warna pastel yang dipadu padankan dengan apik oleh desainer Sharon Natasya. Perhiasan emas yang digunakan walaupun terkesan sederhana namun menambah nilai kemewahan dari keseluruhan tampilan.


Karya-karya busana Aloes yang ditampilkan senada dengan keindahan perhiasan emas koleksi Goldmart ‘Dare to be You’. Jika busana koleksi Forte Atelier lebih cenderung netral dan apa adanya, busana Aloes berani menunjukkan karya busana yang berwarna gelap seperti hitam dan dipadukan dengan perhiasan emas Goldmart  

Perpaduan antara emas Goldmart dengan busana warna gelap tentunya memberikan kesan mewah. Koleksi emas dari Goldmart ini pun desainnya cenderung lebih menonjol dengan ukiran yang menurut saya agak lebih rumit.

Jika hanya menggunakan satu atau dua koleksi perhiasan emas Goldmart saja namun sudah memberikan kesan mewah. Ini terlihat pada salah satu peragawati yang menggunakan busana tanpa lengan warna hitam dan sekaligus menggunakan koleksi perhiasan emas berupa cincin dan gelang saja. Dua koleksi emas yang digunakan itu mampu langsung menimbulkan kesan mewah nan elegan.

Ada satu koleksi emas Goldmart yang terlihat menonjol adalah kalung emas. Kalung emas ini dikenakan sebagai pelengkap busana putih polos. Sungguh perpaduan yang tepat dan elegan.

Setelah tampilan peragawati karya desainer, saya dan teman-teman blogger serta influencer di persilahkan untuk mencoba beragam koleksi Goldmart. Kapan lagi bisa mencoba aneka koleksi emas indah nan memukau itu ?



Saya pertama-tama mencoba koleksi cincin emas Goldmart berbentuk ikan koi. Sungguh aku terpesona dengan desain cincin yang indah dan detail mampu membuat ikan koi secara rapi dan apik. Ikan koi di cincin itu dibuat berada di atas hiasan seperti daun teratai dengan empat ukuran yang bertumpuk. Jangan menganggap desain ini akan membuat penggunanya akan terlihat norak ? Tidak. Untuk harga cincin ikan emas koi ini dijual seharga Rp 16.900.000.

Jika ingin menggunakan cincin ikan mas koi dengan anting yang serupa, jangan kuatir karena Goldmart menyediakan ini. Ada juga anting ikan mas koi sama seperti cincin. Sepasang anting emas ikan koi ini dijual seharga Rp 15.300.000.

Selain koleksi perhiasan emas, ada juga koleksi perhiasan emas putih yang manis dan sungguh sedap dipandang. Perhiasan emas putih dari Goldmart ini didesain dengan apik dengan hiasan berbagai berlian-berlian indah yang berkilau.


Saya mencoba cincin emas putih dengan motif bunga. Jujur, cincin ini tampak pas ketika saya kenakan. Desainnya sebetulnya sederhana saja yakni dua tumpuk bunga nan indah. Awalnya saya mengira ukuran cincinnya agak terlalu besar tapi salah seorang staf Goldmart mengatakan bahwa sebaiknya menggunakan cincin itu di jari tengah. Saya mencobanya dan teryata pas. Harganya masih sekitar Rp 15 jutaan.

Ingin memperoleh koleksi perhiasan emas terbaru dari Goldmart ? Langsung saja mencari informasinya di www.goldmart.co.id 

 





56 則留言

Avatar
Okti Li 2019年4月29日 下午2:49:00

Senangnya deh bisa mencoba cindin emas asli dengan kisaran harga 15juta satu nya. Kesempatan itu tidak mungkin didapat banyak orang. Kapan ya saya juga bisa coba pakai, hehehe seumur-umur pakai cincin gak lebih dari 2 gram alias dibawah sejuta aja

Reply Delete
Avatar
Rachmanita AdindaRara 2019年4月29日 下午4:00:00

Perhiasannya sangat bagus bagus ya kak.. Aku jadi kepengen ih buat koleksi..

Reply Delete
Avatar
Antin Aprianti 2019年4月29日 下午4:45:00

Ya ampun mupeng liat koleksinya, bisa untuk investasi juga ya ini koleksi goldmart

Reply Delete
Avatar
Tetty Hermawati 2019年4月29日 下午5:16:00

hehehe kadang emang suka ragu sama kemampuan diri tuh, gak pede, berasa gak bisa, malu, dll. Harusnya mah dihilangin ya rasa ky gtu kalau beneran mau maju.

Reply Delete
Avatar
Ade UFi 2019年4月29日 下午5:56:00

Cantik2 ya desain emas dari goldmart. Memang emas akan keluar warnanya kalau pakai pakaian berwarna gelap.

Reply Delete
Avatar
Hanni Handayani 2019年4月29日 下午8:17:00

klo dah liat penampakan berlian jadi mau satu, apalagi sebentar lagi lebaran jadi bisa tampil lebih elegan dihari raya

Reply Delete
Avatar
Tetty Hermawati 2019年4月29日 下午11:36:00

perempuan identik sama cantik, tapi bukan hanya cantik luar ya. Justru cantik perilaku yang jadi koentji supaya perempuan bisa sukses

Reply Delete
Avatar
Nurul Dwi Larasati 2019年4月30日 上午1:38:00

Kok lucu emas bentuk ikan koinya, pengen punya, tapi mahal ya. Suka sama koleksi Goldmart ini. Elegan semua.

Reply Delete
Avatar
Memez 2019年4月30日 上午6:08:00

Aku tuh auto naksir koleksi dari GoldMart ini, cakep, simple dan elegan yaaa...I wish bisa nabung buat beli. Lumayan kan buat investasi yaaa

Reply Delete
Avatar
gita siwi 2019年4月30日 上午8:39:00

Makin variatif deh goldmart dengan pilihan emas putihnya. Dulu pernah beli masih sedikit sekarang bikin mupeng hahahaha

Reply Delete
Avatar
Lia_Lathifa 2019年4月30日 上午8:42:00

Ya Allah, jadi kepengen punya satu aja koleksi dari GoldMart, hehe. Aamiin, lumayan buat investasi masa depan 😁

Reply Delete
Avatar
Nefertite 2019年4月30日 上午9:39:00

Merayakan kecantikan, keindahan dan keunikan perempuan, kalimatnya menyenangkan.
Perempuan dan perhiasan memang jadi padu padan yang makin cantik .
Koleksi GoladMart cantik dan artistik ya mba

Reply Delete
Avatar
ade anita 2019年4月30日 上午11:43:00

cantik cantik banget emang emas buatan goldmart ini... sejak jaman aku mau nikah aku dah naksir dengan model-model emas mereka. bagussss...

Reply Delete
Avatar
Wiwin Pratiwanggini 2019年4月30日 下午3:54:00

Saya suka melihat perhiasan, tapi tidak suka mengkoleksinya hehehe.. Jadi ya seneng aja melihat ibu-ibu pada cantik-cantik karena gemerlapnya perhiasan.

Reply Delete
Avatar
HM Zwan 2019年4月30日 下午4:20:00

Waa motifnya bagus bagus banget yang emas. Setuju banget sih,kalau pakai emas itu biar kelihatan bersinarnya itu pas pakai kostum gelap. Apalagi untuk yang nggak pakai hijab...

Reply Delete
Avatar
Shofia 2019年4月30日 下午8:41:00

Waah koleksinya cantiik2. Lumayan juga ya buat kedepannya misalnya untuk investasi, karena nilai emas cenderung stabil yaa.....

Reply Delete
Avatar
Shine Fikri 2019年4月30日 下午9:20:00

Modelnya unik2 ya ummi. Aku mupeng sama cincin dan kalungnya, huhu... Emang perhiasan bikin bling sih, keliatan kalau ngasi anak perempuan anting atau gelang jadi makin cantik keliatannya, hihi

Reply Delete
Avatar
Reyne Raea (Rey) 2019年4月30日 下午10:31:00

Goldmart ini keren-keren ya mba koleksinya.
Yang emas itu gedeeehh nya hahaha
Jadi ingat baju-baju adat kayak di Sulawesi atau Aceh, pakai hiasannya tuh gede-gede.
Tapi bukan emas asli sih.

Bikin kilau mata para wanita nih :)

Reply Delete
Avatar
Elva Susanti 2019年4月30日 下午10:48:00

Perhiasannya nikin mupeng nih mbak. Cakep2 banget ya motifnya. Kalau dipakai buat ke acara2 penting juga jadi pede. Nabung dulu deh kl gitu

Reply Delete
Avatar
Elly Nurul 2019年4月30日 下午11:14:00

Selalu suka dengan desain perhiasan goldmart, apalagi koleksi terbarunya ini ya.. dare to be you.. lebih chic dan harganya juga masih terjangkau.. naksir gelangnya deh aku

Reply Delete
Avatar
April Hamsa 2019年4月30日 下午11:18:00

Yaaa kalau udah pas dikenakan di tangan ya bawa pulang ajaa hihihi.
Aku suka banget sama produk Goldmart, desainnya itu kece2, apalagi koleksi Dare to be You, menurutku simple dan cocok dikenakan di semua suasana :D

Reply Delete
Avatar
Tetty Hermawati 2019年5月1日 上午1:44:00

Mas putihnya bikin mupeng, elegan gitu desainnya. colekin bapake anak2 dulu ah buat hadiah ultah nikah yang ke 9 tahun bulan ini.

Reply Delete
Avatar
Tetty Hermawati 2019年5月1日 上午1:44:00

Mas putihnya bikin mupeng, elegan gitu desainnya. colekin bapake anak2 dulu ah buat hadiah ultah nikah yang ke 9 tahun bulan ini.

Reply Delete
Avatar
Dewi adikara 2019年5月1日 上午5:28:00

Bagus bnget mofel dan bentuknya ya, kalau warnanya cuakep seperti emas di mekkah...

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti 2019年5月1日 上午6:31:00

Lucu banget itu ya mba, yang motif ikan koi. Ngebayangin pas nempel di jari kita, serasa unik sekali deh cincinnya. Koleksinya kece2 nih Goldmart, cantik sekali dipadukan dengan busana pesta karya Aloe yang warnanya cenderung netral. Klop deh.

Reply Delete
Avatar
Nia Haryanto 2019年5月1日 上午8:49:00

Waduh, ngiler sengiler-ngilernya lihat koleksi Goldmart ini. Kulemah dengan ini. Melebih lihat makanan-makanan enak. Jadi gak sabar pengen lihat koleksi ini secara langsung nanti di Bandung.

Reply Delete
Avatar
Leyla Hana 2019年5月1日 上午9:05:00

Walaupun pakaiannya sederhana atau apa adanya tapi kalau perhiasannya Goldmart mah pasti akan menambah rasa percaya diri ya.

Reply Delete
Avatar
Siwilih Nurdayati 2019年5月1日 上午11:12:00

Kapan lagi bisa mencoba perhiasan seharga 15jtan. Aku tergolong org yg nggak suka perhiasan, tapi lihat desain dari Goldmart jadi pingin ya....

Reply Delete
Avatar
kartika nugmalia 2019年5月1日 下午2:55:00

wanita dan perhiasan itu memang sulit dipisahkan ya. kecantikan wanita bisa makin glowing kalau ada pemanisnya. aku suka banget sama desain goldmart yang wite gold mba. cakep banget ya cincinnya duuuh...pengen euy

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati 2019年5月1日 下午3:24:00

Aku punya cincin putih Goldmart udah lebih dari 12 tahun usianya. Yang paling aku suka dari perhiasan Goldmart itu, desainnya selalu berbeda dan elegan. Jadi pengan beli kalungnya nih, buat hadiah ultah aku abis lebaran, hihiii

Reply Delete
Avatar
Mechta 2019年5月1日 下午4:05:00

Waah..gelangnya cakeeeep... Sederhana tapi justru menonjolkan keindahannya. Aduduuu...mupeeeng ..

Reply Delete
Avatar
Sri Al Hidayati 2019年5月1日 下午4:29:00

Perhiasannya bikin mupeng 😍 belum pernah ngerasain pake perhiasan di atas 2 juta. Kadang ngerasa minder bisa ga ya, pantes ga ya. Tapi memang kalau punya perhiasan semahal itu mungkin bisa menaikkan prestise seseorang ya mba, jadi perasaan tambah percaya diri pas memakainya. Kalau dibarengi dengan cantik inner beauty tambah lengkap deh 😁

Reply Delete
Avatar
Indah Nuria Savitri 2019年5月1日 下午7:33:00

Cantik memang model-modelnya ya mba.. dan aku suka juga yang seri bunga itu. Baca Freya inget saudara kembarnya Frey, di buku Magnus Chase ;)

Reply Delete
Avatar
Ria Nugroho 2019年5月1日 下午8:37:00

cantik-cantik banget perhiasan koleksi dari Goldmart ini. Harganya juga secantik perhiasannya ya :D enaknya ajak suami kalau lihat ginia hihi

Reply Delete
Avatar
Ria Nugroho 2019年5月2日 下午3:47:00

Paling suka sama yang cincin koleksi Gold Mart, kebetulan untuk perhiasan saya lebih suka memakai cincin dibanding perhiasan lainnya

Reply Delete
Avatar
Anne Adzkia 2019年5月1日 下午8:58:00

Wow luar biasa cantiknya, harganya juga sepadan. Pastinya pakai koleksi goldmart ini bikin perempuan merasa spesial ya.

Reply Delete
Avatar
Anggraini Arda 2019年5月1日 下午9:28:00

Cakep-cakep banget mbak masnya, kalau saya memang koleksi dari dulu. Cuma belum pernah beli di Goldmart tapi lihat modelnya jadi pengen. Tujuan koleksi emas sih untuk investasi jangka pendek.

Reply Delete
Avatar
Dewi Natalia 2019年5月1日 下午10:38:00

Jadi kepengen beliin buat mama. Cantik2 banget perhiasannya dan bisa dipakai untuk acara apa pun juga ya mba.

Reply Delete
Avatar
Linimasaade 2019年5月1日 下午10:52:00

Surganya perempuan nih perhiasan cuco banget koleksinya juga bagus-bagus jadi pengen boyong semuanya

Reply Delete
Avatar
Helena Magdalena 2019年5月1日 下午10:54:00

Perhiasannya cantik semua! Bisa juga dijadiin buat investasi nih :)

Reply Delete
Avatar
Siti Hairul Dayah/ catatansiemak 2019年5月2日 上午12:46:00

Duuh perhiasannya bikin mupeng. Aku suka desain perhiasan emas yang sederhana tapi elegan dan ga keliatan norak.

Reply Delete
Avatar
Rani Yulianty 2019年5月2日 上午3:35:00

Lihat foto-foto koleksi emas dare to be you dari goldmart asli bikin ngeces, desain emas 24K -nya juga cakep ya dan elegan bentuknya

Reply Delete
Avatar
April Hamsa 2019年5月2日 上午10:56:00

Iya mbak bagus2
Selain desainnya bagus, kualitas mutiara dan emasnya juga oke banget dan tersertifikasi gtu mbak...

Reply Delete
Avatar
Visya Al Biruni 2019年5月2日 上午5:50:00

Duh yg namanya perhiasan emang ga bisa luput dari perempuan, punsebaliknya ya mom. Hehe.

Reply Delete
Avatar
Yoanna Fayza 2019年5月2日 上午6:04:00

kalau sudah pas di jari dan di hati mungkin itu pertanda minta dibeli mbaa hahaaah.. punya koleksi ini manfaatnya dobel ya, sebagai perhiasan dan menjaga uang kita dari inflasi. Tapi kudu nabung yg kenceng kalau mau punya goldmart :))

Reply Delete
Avatar
Rotun DF 2019年5月2日 上午7:24:00

Emas ini perhiasan yang nggak lekang oleh waktu ya Mba. Dari jaman dahulu kala selalu mampu memboost rasa percaya diri wanita.

Aku udah lamaaa banget nggak beli emas, tapi liat koleksi Goldmart langsung mupeng. Cantik-cantik bangeeet💞

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi 2019年5月2日 上午7:42:00

Hwaa...
Kalau banyak pilihan gini, jadi tinggal nyocokin aja yaa..pas mo makenya.

Kece semuaa...
Dan kesan perhiasannya pun selain mevvah juga detil.

Cakeep~

Reply Delete
Avatar
Mbak Nyi 2019年5月2日 上午7:51:00

MasyaAllah ini perhiasan koleksi goldmart bikin ngiler Mba Lid
semoga bisa punya satu, hehehe nabung buat beli pengen.
Bisa buat investasi juga ya ini mba

Reply Delete
Avatar
Indira Wulandari 2019年5月2日 上午8:19:00

Wih ramai sekali model perhiasannya.
Harus nabung nih biar punya goldmart :)

Reply Delete
Avatar
April Hamsa 2019年5月2日 上午9:10:00

Aku kmrn naksir salah satu kalungnya mbak. Hihihi.
Harganya 45 jt kalau gak salah. Modelnya simple banget dan bikin kepincur. Goldmart emang tau aja cara memanjakan perempuan dengan perhiasan yg bagus2

Reply Delete
Avatar
Ika Puspita 2019年5月2日 上午9:24:00

Bagus dan banyak banget model perhiasannya ya, mbak Lida. Harganya mahal nggak sih? Beda nggak dengan emas biasa?

Reply Delete
Avatar
Irra Octaviany 2019年5月2日 上午9:43:00

Gelangnya cakep banget deh serius. Jadi pengen punya. Harus kode suami nih biar dibeliin. Hihi

Reply Delete
Avatar
Diah Alsa 2019年5月2日 上午11:51:00

Yg bentuk ikan koi itu emang cantik banget ya Mbak, mirip ikan koi beneran deh. Harganya jg secantik motifnya, heheh.
Ohyaa, ini purna jualnya atau gadainya sama aja kan ya Mbak dengan emas yg beredar di pasaran?

Reply Delete
Avatar
Dian Restu Agustina 2019年5月2日 下午12:38:00

Quotes yang keren..Dare to be you! Mengajak perempuan tak ragu menggali potensi diri...agar terasah kemampuannya dan berkilau ke sekitarnya..Seperti perhiasan Goldmart ini yang elegan dan berkilauan

Reply Delete
Avatar
Afrilentin 2019年5月6日 上午5:04:00

Wah bagus bagus banget koleksinya bikin mupeng,detailnya agak rumit cocok dipadu padan sama busana yang simpel

Reply Delete
Avatar
TIAN LUSTIANA 2019年5月6日 上午10:55:00

Perhiasan emas dari Goldmart ini keren - keren yah, jadi diri sendiri banget nih kalau pakai perhiasannya Goldmart

Reply Delete