So Good Spicy Chicken Strip untuk Sensasi Rasa Pedas

Bagaimana sensasi rasa So Good Spicy Chicken Strip ?

So Good Spicy Chicken Strip untuk Sensasi Rasa Pedas


Makan kalau nggak pedes itu nggak nampol! Hayo, siapa yang sependapat ama saya ? Saya nggak tahu sejak kapan persisinya saya doyan makan-makanan pedas. Tapi yang pasti sejak saya kecil. Saya sudah akrab dengan makanan-makanan pedas. Apalagi dulu mama saya sering banget bikin makanan yang pedas jadi ya pedas-pedas. Akhirnya ya ketagihan hingga sekarang.

Saya nggak tahu ada hubungannya atau nggak, tapi saya pernah operasi usus buntu karena kesenangan saya makan pedas. Tapi itu memang nggak buat saya kapok karena saya masih suka makanan pedas.
 
so good spicy shicken strip pedas
So Good Spicy CHicken Strip
Saat hamil, saya juga tak berhenti makanan pedas. Bahkan ketagihan. Hingga kini saya pun hampir selalu menyediakan sambal agar kalau makanan saya kurang pedas ya pakai sambal. Sambalnya pun bukan sambal biasa tapi sambal yang isinya hanya cabe rawit merah tanpa ada cabai merah besar. Jadi rasanya? Pedas !

Karena teman saya tahu kalau saya senang pedas, ia kemudian merekomendasikan saya untuk mencoba So Good Spicy Chicken Strip. “Pedasnya tuh kebangetan,” kata teman saya. Ah, mosok sih? 

Kebetulan lagi belakangan banyak banget promo So Good Spicy Chicken Strip yang iklannya konyol banget. Masih ingat adegan sinetron jaman dulu kan? Poni rambut raksasa, mata yang melotot ? Nah di iklan So Good Spicy Chicken Strip ini mampu menampilkan cuplikan ala sinetron jaman dulu yang sangat terkenal.

Karena penasaran, saya langsung mencoba So Good Spicy Chicken Strip yang direkomendasikan. Harga jualnya Rp 37 ribu hingga Rp 39 ribu dan bisa dijumpai di berbagai supermarket terdekat.

 
Mengapa harus So Good Spicy Chicken Strip ?

Jadi, So Good Spicy Chicken Strip ini adalah premium quality yang terbuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang (full meat). Makan So Good Spicy Chicken Strip nggak akan merasakan gigitan tulang sama sekali isinya ya memang benar-benar daging.

Daging paha ayam yang juicy ini berpadu dengan bumbu marinasi pedas spesasial yang dilapisi dengan tepung crispy spesial. So Good Spicy Chicken Strip ini kaya asam amino. Nah, protein hewani kaya akan asam amino essential penting untuk pertumbuhan dan perkembangan otot dan otak anak

Soal jaminan kualitas tak perlu diragukan lagi. So Good Spicy Chicken Strip ini diproduksi oleh produsen ternama dengan teknologi produksi dan mesin modern. Selain itu juga telah mendapat sertifikat halal MUI loh !
 
pilihan rasa so good spicy shicken strip pedas
So Good Chicken Strip
Saya langsung mencoba memasak So Good Spicy Chicken Strip di rumah. Cara pengolahannya mudah banget. Ada dua cara pengolahan So Good Spicy Chicken yakni :
Digoreng deepfried : ketika masih beku selama 4-5 menit dengan suhu 175’C.
Dipanggang  atau dioven : ketika masih beku sekitar 7 menit(tergantung daya listrik oven)

Saya memilih untuk di goreng karena ingin merasakan sensasi kriuk gigitan So Good Spicy Chicken. Jadi, So Good Spicy Chicken Strip ini saya goreng terendam minyak (deepfrying) 4-5 menit dirumah. Untuk berat 250 gram, satu bungkus berisi 5 pcs. Ukuran dagingnya pas, nggak terlalu gede dan ngak terlalu kecil.
 
makanan pedas so good spicy shicken strip pedas
Kemasan So Good Spicy Chicken Strip
Awalnya saya mencoba mengigit satu gigitan dan ya ampun enak banget. Satu gigitan saja sudah buat saya kepedesan.

“Hener-hener fedes banget,” kata saya ke suami.
“Hah? Bilang apa sih,” kata suami penasaran.
“Hentar,” kata saya sambil menyelesaikan gigitan So Good Spicy Chicken Strip.

Setelah makan So Good Spicy Chicken Strip, pedesnya tuh sampai buat saya ngomong pakai bakai bahasa pedas. Hahhaa ...

Teman-teman sudah mencoba So Good Spicy Chicken Strip ini ? Bagaimana rasanya ? Kepedesan kan ?

42 条评论

Avatar
herva yulyanti 2018年11月30日 下午2:05:00

wkwkwk untung Bap itu sabar bangets yah coba aku yang denger ummi ngomong gitu So good kuabisin semua :p

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti 2018年12月3日 上午10:09:00

kemarin aku ke Y*mart sekalian beli so good kesukaan Neyna tapi aku ga nemu so good vedassss ini kusedih mengapa daerahku susah kalau cari makanan enak wkwkwk

Reply Delete
Avatar
Okti Li 2018年12月1日 下午2:24:00

So good ini sudah sampai juga loh ke kampung saya. Senang ketika di minimarket desa ada produk so good yang sangat disukai oleh anak dan keluarga

Reply Delete
Avatar
Reyne Raea 2018年12月1日 下午2:43:00

hahahaha.. kuhadi hetawa mulu haca hinih mba :D
Ayam gorengnya enak banget tuh liat di foto, jadi ngiler.
Saya dan suami juga penggemar pedas, kayaknya suami bakal suka banget nih :D

Rey

Reply Delete
Avatar
Utie adnu 2018年12月1日 下午11:38:00

Akupun udah nyobain mba... Sebungkus kurang rasanya digado enak pakai nasi apalagi.. jd nyetok skrng di rumah

Reply Delete
Avatar
Keke Naima 2018年12月2日 上午10:57:00

hahaha ... saya pengen lihat Mbak Alida ngomong pakai bahasa pedas So Good setelah makan ini :D

Reply Delete
Avatar
fenni bungsu 2018年12月2日 下午12:28:00

Daku buat ini pedes manis aja, tetep mantap banget. Plus nasi bawaannya aja nambah makan. Eh, curcol jadinya, hehe

Reply Delete
Avatar
Reni Dwi Astuti 2018年12月2日 下午1:56:00

Cara praktis masak enak ya pakai so good ini, apalagi aku orangnya males kalo disuruh masak yang ribet-ribet, maklum agak angot-angotan kalo urusan masak memasak di dapur. Tentu stok so good di kulkas harus ada lah...

Reply Delete
Avatar
Raisa Hakim 2018年12月2日 下午2:39:00

Haduh ngakak banget mbak... Langsung ngabisin semua nugget deh kalau kata urang sunda "huapkeun"

Baca ini ngakak plus harus sambil nyemil so good biar afdol harusnya secara aku suka pedas

Reply Delete
Avatar
Siti Faridah 2018年12月2日 下午5:56:00

Aku belum coba So Good spicy chicken strip. Enak banget deh kayaknya. Kalau aku sukanya sama Nugget So Good.

Reply Delete
Avatar
Siti Faridah 2018年12月2日 下午5:56:00

Aku belum coba So Good spicy chicken strip. Enak banget deh kayaknya. Kalau aku sukanya sama Nugget So Good.

Reply Delete
Avatar
natra rahmani salim 2018年12月2日 下午7:40:00

so good jadi andalan kuuu ini disaat pengen makan tapi enak tanpa perlu ribet. apalagi banyak variannya ya

Reply Delete
Avatar
irra octaviany 2018年12月2日 下午11:12:00

Aduuhhh kesukaan banget ini ayam krispi pedas. So good makanan kesukaan ketika di rumah gak masak apapun. Tinggal goreng, beres deh.. jadi laper...

Reply Delete
Avatar
Cilya in Wonderland 2018年12月3日 上午12:05:00

Setujuuu, ngga pedas ngga nampol ahaha. Kalau ngga ada sambal yang penting makanan nya crispy pedas. Yang aku tahu memang ayam yg spicy itu hanya ada di So Good. Kami di rumah mulai dari nuget sampai spicy wing semua So Good

Reply Delete
Avatar
Rahmah 'Suka Nulis' Chemist 2018年12月3日 上午12:22:00

Saya lho belum dapat juga nih produknya di Surabaya
Bingung cari kemana lagi
Sensasi pedasnya yang bikin mupeng cobain.

Reply Delete
Avatar
April Hamsa 2018年12月3日 上午7:34:00

Aku ntu paling gak bisa makan kalau makananya gak pedes. Nah so good yang varian ini aku plaing suka mba, gk usah dicocol sambel lagi yo :D

Reply Delete
Avatar
Ajenghimme 2018年12月3日 上午7:44:00

Auuuwww sepertinya harus nenyetok makanan ini untuk dirumah. Ahahahaha

Reply Delete
Avatar
unizara dotcom 2018年12月3日 上午10:03:00

jadi penasaran tuk nyoba
secara saya suka yang pedas
tak sabar mau beli nih

Reply Delete
Avatar
Ida Raihan 2018年12月3日 上午10:06:00

Mau dooonkk... Saya suka ajeg anyeng makan pedesnya. Pernah satu masa gak doyan pedes sama sekali. Ini lagi hamil malah pinginnya makan pedes mulu. Ampek suka motong cabe sendiri buat diaduk sama nasi.

Reply Delete
Avatar
Jiah 2018年12月3日 上午11:24:00

Ngilerrrr, tanggung jawab!
Aku pecinta pedas juga. kudu nyoba So Good yang ini

Reply Delete
Avatar
Antung apriana 2018年12月4日 上午12:51:00

Wah saya juga suka mbak makanan pedas. Biar sudah keringatan kadang tetap aja nambah lagi. Tapi kalau soal sambal saya malah jarang banget bikin atau nyediain di rumah. Hihi

Reply Delete
Avatar
Dian Farida 2018年12月4日 上午4:29:00

Aku sudah coba Mbak dan memang enak banget. Sayang waktu itu aku goreng tidak dengan deep frying , jadinya kriuknya lembek gitu

Reply Delete
Avatar
Kanianingsih 2018年12月4日 下午1:03:00

saya ga kuat pedes, tapi kayanya tetep pengen coba so good pedes ini :D

Reply Delete
Avatar
Helena 2018年12月4日 下午2:14:00

aku ga suka pedas tapi cobain so good spicy chicken strip. Huh hah... pedesnyaaaa. Dagingnya itu lho tebeeeel.

Reply Delete
Avatar
Nyi Penengah Dewanti 2018年12月4日 下午2:46:00

Aduh sedep banget pasti ini so good spicynya. Pengen cobain belum sempet melulu, karena kemarin terakhir ngecek di kotaku belum ada.

Reply Delete
Avatar
Dewi Rieka 2018年12月5日 上午4:39:00

Wah enak banget kalau ada rasa yang pedas, kayak beli di fast food mal ya spicy..

Reply Delete
Avatar
Wian 2018年12月5日 上午6:40:00

Asli pedes banget ini di lidah aku. Tapi nagihnya luar biasa. Makanan pedes emangnpaling bener deh untuk ningkatin selera makan.

Reply Delete
Avatar
Nunung Nurlaela 2018年12月5日 上午10:43:00

Setuju...kalau gak pedes, belum.afdol rasanya. Kecuali pas radang tenggorokan, gak kuat makan pedes. Kemarin ke supermarket kok kelupaanmau beli so good chiken spicynya. Pingin nyoba juga sensasi pedasnya...

Reply Delete
Avatar
Tuty Queen 2018年12月5日 上午11:19:00

Aku dulu suka makan pedas tapi sejak gangguan pencernaan jadi udah ngurangin makan pedas, tapi kalo pak suami diyan banget pedas. Cocok nih SO GOOD Spicy ini masakin pak suami lebih praktis.

Reply Delete
Avatar
Keke Naima 2018年12月5日 下午1:46:00

Saya belum pernah cobain dipanggang atau dioven. Selalu dogoreng, tetapi juga udah enak banget. Pengennya sebungkus buat makan sendiri :D

Reply Delete
Avatar
Maria Soraya 2018年12月5日 下午2:11:00

udah nyobain so good spicy karena aku memang suka makan pedas, enak dicocol mayones atau sambal fedess, ulala bangeeet

Reply Delete
Avatar
Yoanna Fayza 2018年12月5日 下午4:13:00

Ini enak banget buat cemilan sambil ngetik tengah malam. Pedesnya pas, bisa bikin mata melek hahaaha

Reply Delete
Avatar
April Hamsa | Author keluargahamsa.com 2018年12月5日 下午5:31:00

So Good itu selalu ada di kulkas kalau pas emak males masak haha.
Tapi kalau yang chicken strip ini khusus buat emak nyemil2, enak pedas :D

Reply Delete
Avatar
Nia Haryanto 2018年12月5日 下午6:04:00

Duuuh, kubelom sempet aja deh nyicip So Good Pedas ini. Keingetannya kesukaan anak2 yang klasik. Sebagai penyuka pedas, aku penasaraaaaan :D

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati 2018年12月5日 下午6:25:00

Aku hamil juga tetep makan pedes, tapi pas menyusui istirahat dulu. Tapi kalo Sogood spicy ini pedesnya masih bisa lah aku nikmati bareng nasi

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti 2018年12月5日 下午6:33:00

Aku belum nyobain mbaaa... Baca ini jadi kepengin membuktikan seberapa hot rasanya ;) Anakku juga udah mulai suka yang pedes2. Cocok nih kalau dijadikan lauk.

Reply Delete
Avatar
Idah Ceris 2018年12月5日 下午6:46:00

Ternyata sama, pas hamil aku juga makin doyan pedees. Hihihi. Dan so good yang satu ini perlu dicobaa. Aku belum pernah nicipi.

Reply Delete
Avatar
Ruli Retno Mawarni 2018年12月5日 下午6:57:00

Aku belom pernah nih nyoba yang varian ini, padahal aku pecinta pedas juga. Wkwkwk.. Pengen ngicipin

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) 2018年12月5日 下午8:09:00

Pedesnya nampol ini mbak Alida? Aku belum pernah nyobain ini, pengen ah buat stok dirumah. Kalau kesel sama suami tinggal ngunyah deh hahahahaa

Reply Delete
Avatar
Erin Herlina 2018年12月6日 上午7:06:00

Belum coba yang pedasnya. Jadi penasaran. Beli ah.

Reply Delete
Avatar
Lina W. Sasmita 2018年12月6日 下午12:17:00

Aku sependapat banget Mak. Emang kalau makan nggak pedas itu nggak aci nggak nampol rasanya hehe.

Reply Delete
Avatar
ophi ziadah 2018年12月6日 下午5:37:00

aaah sore2 hujan gini enak kayaknya makan yg pedas2 gurih kayak so good spicy chicken strip nih

Reply Delete