Top Social

TRAVEL AND LIFESTYLE BLOGGER

Berkat Vitalis Aerosol Body Spray, Saya Semakin Percaya Diri ke Pesta

Jumat, Januari 13, 2017
Pagi itu suami menelpon saya. “Ummi, bapak lupa. Nanti malam kita ke acara pernikahan teman ya,” kata suami. Kata suami, undangan sebetulnya telah ia terima sejak satu minggu lalu, namun karena kesibukan kerja suami jadi lupa. Nah persoalannya, saya malah kebinggungan menggunakan baju apa. Namanya perempuan pasti ingin penampilan terbaik. Bagi saya, penampilan terbaik itu bukan berarti harus menggunakan perhiasan mewah di mana-mana. Bukan juga menggunakan baju mewah dengan harga fantastis. Penampilan terbaik adalah menggunakan baju yang nyaman dan percaya diri. Dan satu lagi, nggak salah kostum.

Nah persoalan salah kostum, teman saya pernah punya pengalaman menggelikan sekaligus membuat dia malu. Jadi ceritanya ia di undang datang ke pesta pernikahan. Datanglah ia dengan gaun panjang, sepatu hak tinggi. Setelah tiba di tempat acara, teryata konsep pesta pernikahannya adalah garden party alias pesta taman. Jadi, tamu undangan yang lain datang menggunakan baju santai, sepatu tanpa hak namun ia berbeda. Bahkan penampilan sang pengantin pun konsepnya santai. Otomatis, semua mata tertuju padanya. “Duh mba, aku malu banget,” katanya. Ia mengaku tak memperhatikan tulisan di undangan yang menyebutkan bahwa konsepnya adalah garden party. Alhasil, setelah salaman dengan pengantin ia pun bergegas pulang. “Sebetulnya saya lapar. Inginnya makan, tapi rasa malu membuat saya jadi ingin segera pulang,” katanya. Ia mengaku tak percaya diri gara-gara salah kostum ke pesta undangan. Saya yang mendengar ceritanya hanya bisa tersenyum geli. 

Nah, salah kostum ke undangan acara memang buat rasa percaya diri berkurang. Saya sih berusaha agar terhindar dari salah kostum. Makanya, saat ada ajakan suami untuk datang ke acara saya selalu bertanya dua hal utama :

Lokasi Acara
Apakah acaranya di gedung, di rumah atau di halaman. Kalau acaranya di gedung saya tanya lagi nama gedungnya apa. Jadi saya bisa tahu lokasi acaranya sehingga bisa mempertimbangkan akan lewat mana dan jam berapa harus keluar rumah menuju tempat acara. Pakaiannya pun mungkin agak sedikit formal. Kalau di halaman biasanya lebih santai jadi saya bisa menggunakan jeans dipadu dengan tunik.

Waktu Acara
Apakah acaranya siang, sore atau malam hari. Busana yang akan dikenakan untuk kedua waktu itu tentu berbeda. Kalau siang hari saya akan memilih pakaian yang agak sedikit santai. Tapi kalau acaranya malam, saya memilih menggunakan gamis panjang.

Nah, kalau dua hal tersebut telah jelas, saya jadi agak percaya diri saat datang ke acara. Saya memutuskan menggunakan gaun gamis panjang dipadu dengan jilbab warna pink. Ada satu lagi yang membuat saya percaya diri datang ke pesta. PARFUM. Iya, setiap kali menggunakan parfum, rasa percaya diri saya semakin meningkat. Parfum pilihan saya adalah Vitalis. Menggunakan Vitalis membuat saya menjadi lebih glamour, fresh dan confident. Vitalis punya tiga produk aerosol body spray yang membuat saya menjadi Glamorous, Admiration.
  
Vitalis Aerosol Body


Vitalis Aerosol Body Spray Fantasy
Kemasan berwarna merah ini merupakan perpaduan floral powder yang soft musky sehingga menciptakan kemewahan aroma lembut yang tahan lama. Wanginya pas banget bagi saya untuk digunakan pada pesta di malam hari.

Fantasy

Vitalis Aerosol Body Spray Dream
Cobalah body spray ini dan rasakan aroma mewah dari Orange, flower dan musky yang berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama. Saya memilih menggunakan body spray ini untuk acara yang di adakan di siang hari.
 
Dream

Vitalis Aerosol Body Spray Sheer
Ada perpaduan aroma fruity, woody dan floral yang smooth pada aerosol ini. Wewangian ini mampu memancarkan aura glamour yang sangat elegan. Saat menggunakan wewangian ini, aura kecantikan saya semakin terpancar. Ehem ...   

Sheer

Untuk penggunaan Vitalis Aerosol Body, tak perlu kuatir. Di kemasannya tertera cara menggunakannya. Untuk menggunakannya, tekan dan semprotkan ke badan dengan jarak 15 cm. Mudah kan?
 
Percaya diri setelah menggunakan Vitalis Aerosol Body
Nah, setelah menggunakan Vitalis Aerosol membuat saya percaya diri datang ke acara bersama suami. Keharumannya membuat saya terlihat glamour dan elegan. Oh ya, jika teman senang selfie dan tampil glamour, bisa mengikuti Vitalis Glamorous Gragranced Body Spray yang berakhir pada 28 Januari. Hadiahnya perhiasan SWAROVSKI loh!. Info lengkap, langsung klik ke www.pesonavitalis.com/glamorousqueen ya.


54 komentar on "Berkat Vitalis Aerosol Body Spray, Saya Semakin Percaya Diri ke Pesta"
  1. Ih so sweet fotonya, Bapak tambah nempel aja gegara Ummi pake vitalis hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaa iya dungss. Biar makin klepek klepek. Hahhaa

      Hapus
  2. aku belum nyobain nih parfum, boleh ah nyobain :)

    BalasHapus
  3. Wuaah pakai vitalis jadi makin pede ya mbak. Wangii!
    Aku mau SWAROVSKI nyaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa wangi mbaa. Aku juga mau mba. Yuk ikutan ;)

      Hapus
  4. Uhuuuy, cakep banget mba.. tambah pede deh pake vitalis & suami juga pasti suka :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah bener banget mba. Makasih ya mba Sandra :)

      Hapus
  5. Wuih garden party itu tricky banget. Urusan makeup harus yang tahan panas. Baju juga jangan yang bikin ribet. Plus tanpa ac yang bikin kita gampang keringet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itulah. Kuatirnya malah bikin nggak pede ya mba kalau serba berantakan. Hhihii

      Hapus
  6. Saya belum pernah coba pakai vitalis ini. Tapi kelihatannya pakai ini jadi makin pede ya... Berbunga bunga gitu hihi. Jadi mau ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya teh Okti dicoba deh. Nggak bakalan rugi :)

      Hapus
  7. pernah nyoba dulu, sekarang lg hamil ga pakai lagi.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. MMh bisa dicoba nih setelah melahirkan :)

      Hapus
  8. aih cieee... abi suka yg merah ya, sexy tuh aromanya ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dungs mba Ina. Sexy kayak aku. Hahhaa

      Hapus
  9. Huaaa jadi tetap tampil maksimal dan pede ya mba ^^ warna bajunya cakep dam matching mbaaaa..

    BalasHapus
  10. Mbak Lidha, rekomendasiin dong, paling suka dengan aroma yang mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sih suka semuanya mba. Tapi warna merah yang fantasy juga bisa jadi pilihan, mba :)

      Hapus
  11. setuju mba, makin pede dan brasa glamour kalo pake vitalis ya..

    BalasHapus
  12. Wah, baru tau kalo bisa dipake juga buat angkatan kita kirain buat anak muda aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita-kita kan juga masih anak muda, mba Milda. Hihihi

      Hapus
  13. vitalis memang baunya enak aku suka mbak..pabriknya dekat rumahku di salatiga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya? Asyik dungs bisa datang ke pabriknya, mba :)

      Hapus
  14. paksu makin gak bisa pindah ke lain hati yaa mba. btw, itu yg caption dream kayaknya fotonya salah mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba. Bakalan nempel terus.
      IYa makasih ya udah koreksi. UDah langsung aku perbaiki :)

      Hapus
  15. Kemasannya praktis ya kliatannya mba..jadi muat di segala tas..hehe..aku blum coba sih vitalis. Tau review ini jadi pengen coba nih

    BalasHapus
  16. Sepertinya pengen coba nih....TFS Mbaaa

    BalasHapus
  17. Aku jadi penasaran sama vitalis gara-gara semakin sering baca tulisan ini. Baiklah, mau coba yang dream ah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa yuk coba mba. Nggak bakalan rugi deh :)

      Hapus
  18. jadi penasaran wanginya kayak apa mbaaa....pasti seger banget :)

    BalasHapus
  19. Wow nanti di kondangan, Umi nggak bisa hunting makanan deh. Dipegangin terus sama Bapak karena Umi wangi banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaa ntar Bapak yang ambil makanannya :p

      Hapus
  20. Aku pernah juga salah kostum dan salah pakai sepatu yang ketinggian, jadi sakiiit dan jalannya limbung, hahaha. Kalo wangi jadi makin pede ya maak, hihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belum berhasil pakai sepatu hak tinggi mba. HIhihi

      Hapus
  21. Baru lihat nih foto suami mba Alida. Wah sayang banget datang ke kawinan tapi gak makan.

    BalasHapus
  22. Ah, iya. Memang jadi berasa lebih pede, ya kalo pake wewangian. Saya juga penggemar wewangian. Sampe sekarang tetap setia dengan benetton sport. Wewangian sejuta umat pada jaman itu *nggak usah dibahas kapan. Hihihihihi.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAhhaa iyaa kalau nggak pakai parfum ya nggak pede :)

      Hapus
  23. yang fantasy buat aku tambah feminin..wanginya soft banget lama kelamaan

    BalasHapus
  24. Warna biru varian Dream suka banget! Cocok juga dipakai sehari-hari di kantor.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih mba. Bisa buat sehari-hari ke kantor:)

      Hapus
  25. Mbak, yang paling favorit yang mana dan kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lama kelamaan aku makin suka yang biru mba :)

      Hapus
  26. Waah, aku belum coba body spraynya. Baru jatuh cinta sama parfumnya aja dari vitalis. Catet ah, nanti mau beli yang fantasy hihi

    BalasHapus
  27. Daya tahannya gimana mbak Lida?

    www.talkativetya.com

    BalasHapus

Auto Post Signature

Auto Post  Signature