Sabtu, Oktober 29, 2016

Berbelanja Online Tanpa Ribet Plus Dapat Voucher dan Cashback di ShopBack

Memori laptop kesayangan sudah mulai penuh. Dampaknya, setiap kali mau transfer foto menjadi agak lambat. Padahal di laptop itulah saya semua data saya tersimpan. Mulai dari data kuliah hingga pekerjaan. Akhirnya, kadang jadi sebal karena pekerjaan menjadi terganggu. Salah satu solusinya ya, harus membeli hard disk external.  

Tapi kapan punya kesempatan untuk membeli? Sebetulnya saya ingin membeli saat weekend, agar bisa jalan bersama keluarga sekaligus belanja keperluan. Tapi pas weekend, saya masih kerja. Pas pulang pun terkadang sudah capek. Kalau beli saat hari kerja, saya malas kalau harus bepergian sendirian untuk berbelanja. Kalau libur pengennya di rumah sambil menikmati hari. Namun kalau tertunda terus, pekerjaan kuatir menjadi terhambat. 
 
Belanja online lebih mudah

Ah, kenapa tidak membeli online saja. Apalagi, sekarang kalau berbelanja online menjadi serba mudah. Tak perlu meluangkan wkatu khusus untuk datang ke suatu tempat. Belum lagi biaya transportasi menuju tempat belanja. Belanja online hanya perlu berdiam diri di rumah, pesan langsung barang yang dituju, bayar dan barang langsung dikirim. Mudah kan? Lalu, bagaimana kalau belanja online tapi dapat tambahan uang cashback? Siapa yang tak ingin? 

Nah, semua itu bisa diperoleh dengan berbelanja di ShopBack Indonesia. ShopBack ini bukan e-commerce, tapi cara belanja baru, cerdas dan hemat belanja online di Indonesia. Sudah banyak e-commerce yang bekerja sama dengan ShopBack. ShopBack ini aman, terpercaya, dan telah bekerja sama resmi dengan e-commerce lokal dan luar e-commerce yang telah bekerja sama adalah Bhineka.com, Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Agoda, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, Berrykitchen, VIP Plaza, UBER dan lain-lain. 

Berbagai pilihan merchant
Jika berbelanja di toko-toko online melalui ShopBack, ada tambahan uang cashabck yang akan diterima hingga 30 persen loh! Angka yang besar ya. Siapa yang tak tergiur dengan berbagai kemudahan serta keuntungan yang diperoleh jika belanja di ShopBack. 

Cara mendaftarnya pun mudah. Langsung saja buka www.shopback.co.id. Nanti setelah daftar, akan menerima email setiap kali ada promo. Misalnya nih saat habis gajian begini, Saya menerima email berisi promo gajian berupa ekstra diskon 25% + casback sampai dengan 50%. Oh ya, berbelanja di ShopBack dapat menggabungkan promo, diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce dan cashback dari e-commerce sehingga harganya menjadi lebih hemat. 

Belanja di ShopBack
Misalnya nih ya, kalau kita berbelanja dan mendapat diskon di VIP Plaza, kita masih bisa mendapatkan cashback lagi dari ShopBack. Siapa yang tak tergiur. Nah, karena e-commerce yang ditawarkan banyak, produk yang ditawarkan pun beragam sehingga memudahkan untuk membeli. Seperti saya yang membutuhkan membeli hard disk external. Ada beragam harga dengan berbagai kapasitas yang menarik perhatian saya. Saya tentu dapat membandingkan antara satu dengan yang lain, sesuai dengan pilihan saya.  

Tak hanya itu saja, mau beli tiket nonton bioskop, pesan hotel, voucher makan hingga kebutuhan anak juga tersedia. Salah satu kemudahan juga untuk membeli pulsa. Saya pernah kehabisan pulsa dan berada dari tempat yang menjual pulsa. Nah, dengan membeli online di ShopBack, tentu ini menjadi sangat membantu.


Berbelanja di ShopBack mendapat kemudahan akses. Kini, tak hanya bisa berbelanja melalui browser dekstop dan mobile. Kini, ShopBack sudah hadir di GooglePlay Store dan Apple App Store. Dan, bagi pengguna aplikasi mobile ShopBack akan mendapatkan promo esklusif. ShopBack juga menjadi official partner Online Revolution yang akan hadir pada tanggal 11 November dan akan memberikan promo yang lebih meriah dari biasanya.  

Hanya itu saja? Tentu saja tidak. Ada juga program “Hadiah Me & You”. Caranya, mengajak teman langsung mendapat Rp 25 ribu. Hadiah juga akan diberikan kepada teman yang diajak. Saya yakin, tak ada yang mau menolak tawaran ini. Penawaran harganya yang menarik seperti ini tentu membuat saya semakin senang untuk berbelanja. 

Belanja Cerdas dan Hemat? ShopBack-in Aja! 


Wulansari Rach Alida Bahaweres

Seorang Ummi, istri, jurnalis dan blogger. Aktif menulis dan memberikan pelatihan menulis. Kontak kerjasama ke @lidbahaweres dan lidbahaweres@yahoo.com. Twitter dan instagram : @lidbahaweres. Terima kasih

22 komentar:

  1. Baru tau aku mba. Okeh..langsung kepo ke TKP

    BalasHapus
  2. Promonya banyak ya? Menggiurkan.

    BalasHapus
  3. Saya pernah coba shopback, mudah dan praktiss

    BalasHapus
  4. jadi pingin belanja di shopback byk diskon ya mbak

    BalasHapus
  5. beli tiket pun di shop back..emang asik ni shopback

    BalasHapus
  6. alamak, godaan. Haha. Saya suka belanja di sini, untung banyak XD

    BalasHapus
  7. OMG promooonyaa bikin khilaf emak-emak 😃😃.

    BalasHapus
  8. belum kesampaian nih mba nyoba shopback.. lihat promonya menarik ya ^^

    BalasHapus
  9. Belanja jadi murah dan praktis ya mba

    BalasHapus
  10. suka banget dengan shopback ini, double diskon dan dapat cashback :)

    BalasHapus
  11. Aku nunggu 11 November deh buat belanja lewat Shopback

    BalasHapus